Previous Entry Поделиться Next Entry
Чайки. Море. Юрмала. Закат
eugzolotuhin
Что может быть прекраснее созерцания вечернего заката на берегу моря в компании чаек? Сегодня просто немного красивых фотографий, посмотрим и насладимся одним чудесным Юрмальским закатом на берегу Балтийского моря


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.



промо eugzolotuhin 09:26, Среда 528
Разместить за 50 жетонов
Вы думали, что времена фашизма и национализма в Европе давно прошли? Вы очень сильно ошибаетесь, есть в современной Европе места, где процветают национализм и русофобия. Если вы русский и привезли на курорт свои деньги, это еще не значит, что вы человек. Недалеко от родины лидера фашисткой…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Со стороны Саулкрасты закаты красивее, чем закаты в Юрмале. )

Там солнце садится прямо в море и совершенно другой песок, намного лучше (в Юрмале песок как мука, а там покрупнее, а есть и поющие пески), и людей намного меньше. Рижане предпочитают эту сторону, а не Юрмалу.

Местные всегда отдыхают вдали от знаменитых курортов, и тут не исключение значит)

Море в Юрмале одинаково, что в Дзинтари, что в Дубулты, что в районе других станций, а с другой стороны от Риги почти каждое место по-своему особенное. Там и море глубже. Правда, с развлекухами и общепитом там не густо - в основном там парковые и дачные зоны.

Какая красота нереальная!

На фоне заката прям золотые чайки получились

  • 1
?

Log in

No account? Create an account