Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Кемерские болота. Красивейшее место Латвии

Самые удивительные пейзажи в Латвии открываются на болотах, в Кемерском национальном парке. Это удивительное место почему-то не пользуется огромной популярностью у туристов, хотя оно и к лучшему, без людей тут гораздо атмосфернее. Только посмотрите на эти невероятные виды!


1.


2. Площадь Кемерского Национального парка больше 380 квадратных километров. На территории парка огромное биологическое разнообразие, здесь можно встретить растения и животных из красной книги, луга и леса, минеральные воды и лечебные грязи. Здесь был образован знаменитый латышский оздоровительный курорт, но с визуальной точки зрения самое интересное место это болота. Так как ходить по болтам просто так не выйдет, была сооружена деревянная "Тропа большого Кемерского болота".
Тропа круговая, большой круг составляет примерно 3,5 километра


3. Удачная смотровая башня


4. Красота!


5.


6.


7. Надо сказать, что это идеальное место для любителей уединиться с природой, а только представьте, какие тут рассветы и закаты


8.


9.


10. Несмотря на всю природную первозданность, добраться до этих мест совсем не трудно. Полчаса на автомобиле из Риги, несколько километров пешком и вот они, лучшие виды Латвии


Tags: Болота, Европа, Евросоюз, Кемери, Латвия, Национальный парк, Природа, Путешествия, Юрмала
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments