Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Халява от Жириновского

Вчера в Новокузнецк с двухдневным визитом приехал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, встреча с жителями была назначена на 18:30 на центральной площади.
 Аншлага не было, но все-равно народу собралось достаточно много, Жириновский появился на сцене с небольшим опозданием, как всегда красиво говорил о разном, ругал коммунистов.

 На вопросы жителей не отвечал, проговорил около часа, а в конце объявил что сейчас всем все дадут, и футболки, и кепки, и мороженым накормят бесплатно. Народ наш халяву любит, и естественно всем срочно понадобились халявные вещи с символикой ЛДПР, и видимо понадобились настолько, что люди готовы были вывернуть ограждения, затоптать стоящих впереди бабушек, некоторые выхватывали у раздающих подарки от Жириновского по столько, сколько было в руках активистов партии.

 И в завершение раздачи помощники Жириновского понесли в толпу 500рублевые купюры, выдавали по одной бумажке в руке, отбирать деньги пачками не получалось, деньги раздают самые опытные и умелые.

Закончилось все, к счастью, без пострадавших. Думаю те, кто отхватил себе халявы проголосуют за Жириновского, а вот кому ничего не досталось могут расстроиться и обидеться.

1.


2. Начиналось все тихо и мирно.


3.


4. Открытые коробки с футболками пока мало кого интересовали.


5. А потом Жириновский объявил что все это для народа, и все это они сейчас получат.


6. И началось


7.


8.


9.


10.


11. Бабушка должна быть счастлива, ведь у нее есть футболка, и похоже не одна! Но кажется она думает как с этими футболками ей выбраться живой


12. Виновник торжества за происходящим наблюдал из машины.


13. "Это вам от Владимира Вольфовича" - с улыбкой не уставал повторять раздающий деньги.


14.


15.






Tags: Владимир Жириновский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments