?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Халява от Жириновского
eugzolotuhin
Вчера в Новокузнецк с двухдневным визитом приехал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, встреча с жителями была назначена на 18:30 на центральной площади.
 Аншлага не было, но все-равно народу собралось достаточно много, Жириновский появился на сцене с небольшим опозданием, как всегда красиво говорил о разном, ругал коммунистов.

 На вопросы жителей не отвечал, проговорил около часа, а в конце объявил что сейчас всем все дадут, и футболки, и кепки, и мороженым накормят бесплатно. Народ наш халяву любит, и естественно всем срочно понадобились халявные вещи с символикой ЛДПР, и видимо понадобились настолько, что люди готовы были вывернуть ограждения, затоптать стоящих впереди бабушек, некоторые выхватывали у раздающих подарки от Жириновского по столько, сколько было в руках активистов партии.

 И в завершение раздачи помощники Жириновского понесли в толпу 500рублевые купюры, выдавали по одной бумажке в руке, отбирать деньги пачками не получалось, деньги раздают самые опытные и умелые.

Закончилось все, к счастью, без пострадавших. Думаю те, кто отхватил себе халявы проголосуют за Жириновского, а вот кому ничего не досталось могут расстроиться и обидеться.

1.


2. Начиналось все тихо и мирно.


3.


4. Открытые коробки с футболками пока мало кого интересовали.


5. А потом Жириновский объявил что все это для народа, и все это они сейчас получат.


6. И началось


7.


8.


9.


10.


11. Бабушка должна быть счастлива, ведь у нее есть футболка, и похоже не одна! Но кажется она думает как с этими футболками ей выбраться живой


12. Виновник торжества за происходящим наблюдал из машины.


13. "Это вам от Владимира Вольфовича" - с улыбкой не уставал повторять раздающий деньги.


14.


15.







promo eugzolotuhin october 6, 08:10 15
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…