?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грузия. Кутаиси. Рынок
eugzolotuhin
Угощения вкуснейшей чурчхелой и домашним вином. Отсутствие агрессии и попыток обмануть. Это настоящий грузинский рынок, колоритный, дешевый и вкусный. Рынок - обязательное место для посещения в любой кавказской стране, на этот раз отправляемся в такое место в Кутаиси


1.


2. Грузинский сникерс!


3. Грузия - родина Чурчхелы, несколько лет назад власти страны даже запатентовали это лакомство


4. Еще одно грузинское лакомство - рассольный сыр Сулугуни, также запатентованный грузинскими властями :)


5. Бабушка с домашним вином и домашней чачей в бутылках из-под колы. Чача - крепкий алкогольный напиток, более крепкий чем бренди и водка. Чача в грузии везде, и, конечно же, также запатентована страной!


6. Закуска. Надо отметить, что пить и есть на грузинском рынке можно сколько угодно, покупать что-то при этом совсем необязательно, хотя и стоит тут все неприлично дешево


7.


8.


9. Пожалуй, самая вкусная страна


10. Ходите на рынки, там интересно :)


Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo eugzolotuhin october 6, 08:10 7
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Очень уважаю и люблю этот народ.

Не смотря на военный конфликт 2008 года между Россией и Грузией я не наблюдаю в сети негатива в отношении россиян с грузинской стороны, хохлосрач есть, а грузиносрача нет

А потому что вломили по настоящему в 080808, а не устраивали сеанс договорного футбола как в Донецке.

Я прекрасно помню "срач" на форумах и блогах ДО 080808.
Когда настоящие и фальшивые "ягрузины" постили фотки грузинской армии в красивой натовской форме, негров-инструкторов из США и грозились разогнать "пьяных-ванек" ссяными тряпками.
После 080808 - все они куда-то пропали. Кончился и срач.

Edited at 2017-07-24 04:20 (UTC)

В прошлом году была на рынке в Батуми. Он похож на этот как две капли воды. Всё так, люди приветливые,угощают своим товаром, уйти голодным оттуда невозможно.
Но поражает убогость и грязь. Обшарпанные стены и текущие потолки, как в подвале.
И да, помидоры у них очень вкусные.

150 долларов средняя зарплата в Батуми. Курортный город! Вот отсюда и цены :)
Ну а турки скупили их на корню :)

ну не сказать чтобы уж совсем дешево тем паче для туристов, но дешевле чем унас эт да. А так конечно хорошо там в целом. в мае был в Тбилиси, всем советую.

Будет ли день, когда я открою ЖЖ, а там нет ни одного бумагомараки, рекламирующего очередную кавказскую помойку, населенную агрессивными и склонными к обману аборигенами?

Убогость и срань. Рынок работает ночью. Всё это не может не радовать. Грузия скатывается в каменный век.

Красота! Был на грузинском рынке (жена - грузинка) - непередаваемое ощущение!

Какой атмосферный получился поход на рынок

Неужели столица Имеретии и криминальная столица всей Грузии больше ничем автору, кроме убогого базарчика не приглянулась? В каком веке живет сейчас современная Грузия?

А слабо показать, что сейчас на месте знаменитого на весь МИР Кутаисского автозавода,что на месте огромного Памятника Героям ВОВ, который взорвал Саакашвили?

Можете в следующий раз провести экскурсию