?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грузия. Кутаиси. Рынок
eugzolotuhin
Угощения вкуснейшей чурчхелой и домашним вином. Отсутствие агрессии и попыток обмануть. Это настоящий грузинский рынок, колоритный, дешевый и вкусный. Рынок - обязательное место для посещения в любой кавказской стране, на этот раз отправляемся в такое место в Кутаиси


1.


2. Грузинский сникерс!


3. Грузия - родина Чурчхелы, несколько лет назад власти страны даже запатентовали это лакомство


4. Еще одно грузинское лакомство - рассольный сыр Сулугуни, также запатентованный грузинскими властями :)


5. Бабушка с домашним вином и домашней чачей в бутылках из-под колы. Чача - крепкий алкогольный напиток, более крепкий чем бренди и водка. Чача в грузии везде, и, конечно же, также запатентована страной!


6. Закуска. Надо отметить, что пить и есть на грузинском рынке можно сколько угодно, покупать что-то при этом совсем необязательно, хотя и стоит тут все неприлично дешево


7.


8.


9. Пожалуй, самая вкусная страна


10. Ходите на рынки, там интересно :)


Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo eugzolotuhin февраль 7, 08:10 93
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
А потому что вломили по настоящему в 080808, а не устраивали сеанс договорного футбола как в Донецке.

Я прекрасно помню "срач" на форумах и блогах ДО 080808.
Когда настоящие и фальшивые "ягрузины" постили фотки грузинской армии в красивой натовской форме, негров-инструкторов из США и грозились разогнать "пьяных-ванек" ссяными тряпками.
После 080808 - все они куда-то пропали. Кончился и срач.

Edited at 2017-07-24 04:20 (UTC)

Док, откуда инфа про разгон русской армии из уст грузинского руководства. ( Саакашвили не в счет, не надо о больных, тем более это уже украинская проблема).

То что русские закидают грузинскую армию мисками из под каши, слышал от грузинских генералов.
То что осетины натянут грузинам глаз на жопу и возьмут Тбилиси, слышал от Кокойты. ( получилось ровно наоборот).

И зачем мысли всяких местных сумасшедших приписывать всему многонациональному населению Грузии.

Простите, речь идет не о "всем многонациональном населении Грузии" - а о присутсвии в блогах и на форумах персонажей - назовите их хоть "свидомыми", хоть "упоротыми", хоть сумасшедшими, якобы грузин и из Грузии.
Этакие грузинские "Олеги Пономари"....
После 080808 - эфир от них очистился практически на 100%.

Это да.

Особенно впечатлят грузины с коментариями из далекого далека, типа Испании, Канады и т.д.

Соскучились? Приезжайте в Грузию...мы из вас героя россии сделаем...)))

Уже разок приехали, вы опять хотите?

Я и при Советах - в Гагре предпочитал отдыхать.
Абхазы мне симпатичнее. :)
Не приеду.
Да и вообще - из за возраста -теперь предпочитаю отдыхать в своей климатической зоне.
У нас тут куча заповедников - с великолепными санаториями - минералка, кумыс, лечебная грязь, воздух -чистый бальзам, тихий лес над неторопливой равнинной речкой. С возрастом предпочтения меняются.

негатива у россиян по отношению к грузинам нет потому что приезжающие сюда русские чувствуют доброжеталетнльое к себе отношение. причем приезжают русские не только как туристы. многие вообще переселяются в Грузию, покупая здесь дома. А доброжелательно грузины к русским относятся в силу многих причин. во-первых, из-за отсутствия комплекса неполноценности по отношению к кому бы то ни было. во-вторых, из-за того, что ненависть грузинам органически чужда. в-третьих, из-за осознания того, что, несмотря на проигранную войну и оккупированные территории, мы выиграли главное - мы живем в самой свободной стране в регионе. а свобода важнее бабок. "Мы настолько люди. насколько мы свободны" (Р.Штайнер)

"из-за того, что ненависть грузинам органически чужда"

Какая глупость! Грузины ненавидят почти всех своих соседей - русских, турков, армян! ещё больше ненавидят (и всегда ненавидели) осетин и абхазцев.. так что не надо создавать мифы на пустом месте.. Генетически грузины "не ненавидят" только тех кто сильнее.. кто победил тот самый уважаемый человек! Поэтому почти все грузины старались вступить в коммунистическую партию.. и быть частью СССР... потом как всё рухнуло все сбежали оттуда..

никого грузины не ненавидят, можешь спросить об этом техъ русских, которые приезжают в Грузию.
грузины никогда не старались быть частью СССР, Грузия была оккупирована советской Россией в 1921 году. Действительно, многие грузины вступали в коммунистическую партию и пытались делать карьеру. А ты бы предпочел, чтобы они таким как тебе глотки резали? Грузины никогда не были замешаны в проведении этнических чисток, напротив, именно грузинское население Самачабло и Абхазии стало жертвой этночисток, проведенных сепаратистами при поддержке российской армии. Никто мифы на пустом месте не создает, нам. грузинам, вообще по фиг что думают о нас тебе подобные. таких как ты мы рассматриваем как обиженных судьбой и отставших в развитии несчастных потомков крепостных рабов. Нас много больше волнует вопрос участия в Шести Нациях.

Чо, правда вы думаете, что можно людей называть " несчастных потомков крепостных рабов", а потом верить в то, что "негатива у россиян по отношению к грузинам нет"?
Вот вы смешные.

Вы видно грузин с кем-то путаете.Грузины со всеми своими соседями в прекрасных отношениях...В блокадную Армению грузы поступают,только через Грузию.Благодаря азербайджанским нефте и газопроводам в Грузии нет проблем с энергоносителями.Турецкие инвесторы идут на первом месте в грузинской экономике.Те же абхазы и осетины,несмотря на кровакую баню устроенную ордой,и сейчас прекрасно живут в Грузии,служат в полиции и армии,сидят в парламенте,руководят министерствами и департаментами...
У нас проблемы только с неадекватным руководством российской федерации...а не с русским народом...

У россиян негатива нет. У русских есть. Не любят вас.

естественно, не любят. но и неравнодушны, а то с чего было бы столько воевать с грузинами, устраивать этночистки, сжигать деревни и портить себе карму? впрочем, а кого русские любят? кроме власти, конечно.

  • 1