?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грузия. Кутаиси. Рынок
eugzolotuhin
Угощения вкуснейшей чурчхелой и домашним вином. Отсутствие агрессии и попыток обмануть. Это настоящий грузинский рынок, колоритный, дешевый и вкусный. Рынок - обязательное место для посещения в любой кавказской стране, на этот раз отправляемся в такое место в Кутаиси


1.


2. Грузинский сникерс!


3. Грузия - родина Чурчхелы, несколько лет назад власти страны даже запатентовали это лакомство


4. Еще одно грузинское лакомство - рассольный сыр Сулугуни, также запатентованный грузинскими властями :)


5. Бабушка с домашним вином и домашней чачей в бутылках из-под колы. Чача - крепкий алкогольный напиток, более крепкий чем бренди и водка. Чача в грузии везде, и, конечно же, также запатентована страной!


6. Закуска. Надо отметить, что пить и есть на грузинском рынке можно сколько угодно, покупать что-то при этом совсем необязательно, хотя и стоит тут все неприлично дешево


7.


8.


9. Пожалуй, самая вкусная страна


10. Ходите на рынки, там интересно :)


Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
Будет ли день, когда я открою ЖЖ, а там нет ни одного бумагомараки, рекламирующего очередную кавказскую помойку, населенную агрессивными и склонными к обману аборигенами?

Не. Буду последовательно удалять из топа, надеясь, что через 10 лет упорной работы у меня всё получится.

Многих бесит в РФ,что Грузия самостоятельная страна,где зарубежный паспорт делают за 3 минуты,где они по темпам развития туризма 1-ые в мире(с 100 тысяч в 2004-ом до 6 миллионов 350 тысяч в прошлом году),где дорожный патруль не вымогает,а помогает,а у нас,в России только названия поменяли,где уровень безопасности 3-й после Сингапура и Южной Кореи!!!На ивановской"скорой"меня изумил медик,когда после страшного наводнения в Тбилиси,сказал:"Так вам,грузинятам и надо-отвернулись от России,присосались к пендосам!!!"

  • 1