?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Грузия. Кутаиси. Рынок
eugzolotuhin
Угощения вкуснейшей чурчхелой и домашним вином. Отсутствие агрессии и попыток обмануть. Это настоящий грузинский рынок, колоритный, дешевый и вкусный. Рынок - обязательное место для посещения в любой кавказской стране, на этот раз отправляемся в такое место в Кутаиси


1.


2. Грузинский сникерс!


3. Грузия - родина Чурчхелы, несколько лет назад власти страны даже запатентовали это лакомство


4. Еще одно грузинское лакомство - рассольный сыр Сулугуни, также запатентованный грузинскими властями :)


5. Бабушка с домашним вином и домашней чачей в бутылках из-под колы. Чача - крепкий алкогольный напиток, более крепкий чем бренди и водка. Чача в грузии везде, и, конечно же, также запатентована страной!


6. Закуска. Надо отметить, что пить и есть на грузинском рынке можно сколько угодно, покупать что-то при этом совсем необязательно, хотя и стоит тут все неприлично дешево


7.


8.


9. Пожалуй, самая вкусная страна


10. Ходите на рынки, там интересно :)


Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
"таких как ты мы рассматриваем как обиженных судьбой и отставших в развитии несчастных потомков крепостных рабов". - это ответ на пост, в котором содержались оскорбления в адрес народа. и да, действительно, я могу повторить эти слова. что вас задело, спрашивается? если экстраполировали на себя - ваша проблема. если дело просто в упоминании крепостного рабства, опять-таки, это ваша проблема, и негоже переводить стрелки на других.

Меня ничего не обидело, как я уже говорил - я грузин не люблю и всерьез с ними не разговариваю. Мне их даже несколько жаль, поэтому я даю им палочку на спасение. Сейчас они русских предельно выбешивают, но говорят "ваша проблема". Парни, это ВАША проблема. Это ВАМ жить рядом с русскими, которые чем дальше, тем сильнее вас ненавидят. И если кто-то из политиков решит сравнять вас и вашу страну с землёй - вся страна в очередь выстроится к избирательным урнам.
Об этом вот думайте, прежде чем говорить что-то.

а я вот русских люблю. у меня есть прекрасные русские друзья, которые помогали мне в жизни. и я им помогал, когда мог и чем мог.
мне их тоже жаль, как вам грузин, но несколько иначе. я просто хорошо себе представляю, что ждет страну, в которой они живут. то же, что и все страны, в которых политические режимы не сменяются посредством выборов.

ничего нового для меня в вашей угрозе нет - россия воюет с грузией с 1989 года. мы это прекрасно осознаем, но продолжаем идти своим путем. нам такое не впервой, мы пережили тамерлана, переживем и путина.

а вам подобные всех ненавидят, не только грузин. и всех хотят "сравнять с землей". это нам тоже известно. впрочем, не всех туркмены и киргизы вас не очень напрягают. напрягают вас лишь те, кому в чем-то уступаете

Значит не в коня корм, надо продолжать.
Продолжаем.

Да уж... :)
Мы уступаем по материальному производству (промышленность и сельское хозяйство) - Китаю, США и Индии...
И то как то этим не напрягаемся особенно... :)

Имеем второе место в мире по торговле самым современным оружием.
Чего напрягатся ?
И армия у нас - вторая в мире по оценкам зарубежных спецов.
В космосе мы первые - навсегда. Ну тут вообще без напрягов...
А уж про балет - я просто молчу...

Кому мы еще в чем то уступаем - и особенно в Грузии - маленькой, бедной стране без заметной промышленности ?

в моём посте никаких оскорблений не содержится.. там просто констатация факта - отношение грузин к своим соседям ужасное. "Любят" сквозь зубы только тех кто поддакивает и лижет жопы местному населению.. кто посмеет иметь собственное мнение (например осетины или абхазцы или турки в Батуми) сразу сталкиваются с другой реальностью.. Как например осетины в начале 90х - знаменитый марш на Цхинвали.. при Гамсахурдии.. или мхедриони в Сухуми... А выступления против турок в Аджарии в послднее время чего стоят? Недавно бегали и собирали подписи против строительства мечети в Батуми.. Тоже скажешь - это сказка??? И да - я живу в Батуми.. и ко мне три раза приходили собирать подписи.. а в Кобулети жители устроили акцию протеста и прибили голову свиньи на медресе! Если опять будешь обвинять во лжи - дам ссылку на видео (если она сохранилась в интернете - показывали по ajaratv)

Вот тебе ссылка на сюжет 25 канала - https://www.youtube.com/watch?v=DrEJmmhihao

Edited at 2017-07-26 11:29 (UTC)

  • 1