?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Грузия. Кутаиси. Рынок
eugzolotuhin
Угощения вкуснейшей чурчхелой и домашним вином. Отсутствие агрессии и попыток обмануть. Это настоящий грузинский рынок, колоритный, дешевый и вкусный. Рынок - обязательное место для посещения в любой кавказской стране, на этот раз отправляемся в такое место в Кутаиси


1.


2. Грузинский сникерс!


3. Грузия - родина Чурчхелы, несколько лет назад власти страны даже запатентовали это лакомство


4. Еще одно грузинское лакомство - рассольный сыр Сулугуни, также запатентованный грузинскими властями :)


5. Бабушка с домашним вином и домашней чачей в бутылках из-под колы. Чача - крепкий алкогольный напиток, более крепкий чем бренди и водка. Чача в грузии везде, и, конечно же, также запатентована страной!


6. Закуска. Надо отметить, что пить и есть на грузинском рынке можно сколько угодно, покупать что-то при этом совсем необязательно, хотя и стоит тут все неприлично дешево


7.


8.


9. Пожалуй, самая вкусная страна


10. Ходите на рынки, там интересно :)


Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
То есть виноваты Яковлев и Лужков,с а не абхазы с грузинами, что начали весело резать друг друга? Пусть так. Теперь смотрите, на троллинг "я не люблю и не уважаю (грузин)" вы отвечаете "таких людей надо отстреливать". Дело в том, что любой человек может уважать или не уважать, любить или не любить, других людей, или какие-либо нации, или народности. В конце концов грузины это не червонцы, чтобы всем нравится, правда? Кто-то не любит цыган, кто-то евреев. Это, конечно, не очень нормально. Но терпимо, пока эта нелюбовь не выражается в ксенофобных выходках, типа отрезание голов и игра ими в футбол на пляже. А вот желание отстреливать за проявление нелюбви или неуважения это и есть фашизм. С вашей, в данном случае, стороны.

Edited at 2017-07-24 19:42 (UTC)

Согласен с Вами!!!Но согласитесь и со мной-не может Весь Народ быть плохим!!!В Большом театре Кутаиси-академическом драматическом имени Ладо Месхишвили с аншлагом идет спектакль на абхазском и грузинском языках-мать убитого в Абхазии грузина едет к матери абхаза-убийце ее сына.Обе просят друг у друга прощения!!!Покаяния нам не хватает!!!

Ну разумеется не может. Было бы глупо с этим спорить.

  • 1