?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Грузия. Кутаиси. Рынок
eugzolotuhin
Угощения вкуснейшей чурчхелой и домашним вином. Отсутствие агрессии и попыток обмануть. Это настоящий грузинский рынок, колоритный, дешевый и вкусный. Рынок - обязательное место для посещения в любой кавказской стране, на этот раз отправляемся в такое место в Кутаиси


1.


2. Грузинский сникерс!


3. Грузия - родина Чурчхелы, несколько лет назад власти страны даже запатентовали это лакомство


4. Еще одно грузинское лакомство - рассольный сыр Сулугуни, также запатентованный грузинскими властями :)


5. Бабушка с домашним вином и домашней чачей в бутылках из-под колы. Чача - крепкий алкогольный напиток, более крепкий чем бренди и водка. Чача в грузии везде, и, конечно же, также запатентована страной!


6. Закуска. Надо отметить, что пить и есть на грузинском рынке можно сколько угодно, покупать что-то при этом совсем необязательно, хотя и стоит тут все неприлично дешево


7.


8.


9. Пожалуй, самая вкусная страна


10. Ходите на рынки, там интересно :)


Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
Дедушку в горах подвозили до соседней деревни. Жаловался, что пенсия у него 70 долларов. Жаловался, что страну разрушили, но тепло отзывался о Саакашвили. Говорил, что всех преступников пересажал и дороги построил.
А еще, населения в Грузии всего 5 миллионов, остальные разбежались.
А ведь Грузия была одной из самых богатых республик.

Население Грузии-3 миллиона 700 тысяч человек.Более 1,5 миллиона уехало в 90-е,когда не было ни газа,ни воды,ни совести властей.Уже 5 лет страна без партии Саакашвили-друг Путина французский миллиардер Бидзина Иванишвили с"Грузинской мечтой"обещали халяву доверчивому грузинскому народу-результат налицо-реформы затормозились,а население уезжает на заработки за рубеж,так как даже по сравнению с соседней Турцией уровень жизни в 10 раз ниже!!!Были в 90-е и антироссийские настроения,но не сравнить с тем,что происходит у нас,в России!!!Еще в 90-е мой брат Сережа(мы русско-грузинского"производства")говорил:"Ты,посмотри,Гоги,что происходит в Грузии,а что о нас показывает русское телевидение!!!"Сколько уже написали о ненависти грузин к своим соседям!!!Только сегодня был в ивановской клинике здоровья,где армянка из Гюмри(бывшего Ленинакана)вспомнила о страшном землетрясении 1988-года:"Первыми пришли на помощь грузины-везде звучала грузинская речь!!!Я это не забуду никогда!!!"В 2013-ом году мы с женой на поезде отправились из Москвы до Владикавказа,откуда с грузинским осетином на машине отправились до Тбилиси-благодарил Саакашвили,что дал осетинам-россиянам грузинские паспорта!!!А ведь можно было в их дома переселить грузин,дома которых уже после войны снесли"миротворцы"!!!Но если в РФ это приемлемо,в Грузии-нет!!!Каждый должен свой вывод делать,побывав в Грузии-рад,что она понравилась в этом году москвичам,с которыми я 6 лет работал на 20-ой подстанции выездным детским врачом,а остальные пусть говорят,что хотят!!!"Отстреливают грузины русских?"-"Конечно!!!"

  • 1