Previous Entry Поделиться Next Entry
Как сибирские хипстеры с Найком Борзовым пикниковали
eugzolotuhin
Да, даже в Сибири есть хипстеры. До Москвы из Сибири далеко, а всего такого модного, ну как там, хочется. Поэтому пока столица тусуется на Пикнике Афиши сибиряки устроили свой пикник, с фудкортом, играми и даже выписали хедлайнером настоящего Найка Борзова. Посмотрим, что из этого вышло?

1.


2. Вот уже несколько лет в Новосибирске одновременно с московским Пикником Афиши проходит Пикник Сиб Фм . Смысл все тот же, Развлечения, музыка, еда, и все это целый день


3. В этом году организаторы выбрали базу отдыха почти в центре города, в 15 минутах ходьбы от метро. Все красиво и прилично, лишь временами на город обрушался дождик, перетекающий в ливень


4. Но дождь заканачивался, выглядывало солнце, а сибиряки продолжали наслаждаться происходящим


5. Пили кофе и крафтовое пиво


6. Была даже настоящая хипстерская крафтовая тушенка!


7. Выступали сибирские группы, подтанцовкой выступали рыжие коты


8.


9. А под конец дня на сцене появился настоящий Найк Борзов, прилетевший в Новосибирск верхом на звезде(но это не точно, возможно он ехал на маленькой лошадке)


10.


11.


12. И даже после ливня у сцены начал появляться народ


13.


14.


15. А звери все продолжали танцевать


16. Такие дела


промо eugzolotuhin август 12, 08:10 138
Разместить за 50 жетонов
Уже очень давно беспокоит этот занимательный факт. Бананы стоят дешевле картошки, и это в Сибири, где картофель растёт в каждом дворе, а до ближайших банановых плантаций по морям и океанам с десяток тысяч километров. Что за парадокс? Даже если просто прикинуть стоимость доставки, то возникает…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account