Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Живодеры. Как делают бизнес на смертях

Вчера вечером в друзья вконтакте добавился предприниматель. То, что он предлагает на своей странице, повергает в шок. Здоровому человеку трудно даже представить подобное, но в сети появляется все больше зарабатывающих на настоящем живодерстве. И их услуги пользуются спросом.






Заходим на страницу просящегося в друзья "предпринимателя" и видим это... Живые тропические бабочки, экзотика оригинальный подарок! Бабочка украсит праздник! 50 бабочек украсят свадебный зал!
И совсем ничего не сказано о том, что сразу после праздника(а может и во время) бабочки умрут. Убийство ради веселья... Кем нужно быть, чтобы пользоваться такими услугами?




Отзывов у этих людей немного, но парочка есть. Кажется, клиентам абсолютно по барабану на то, что это живые существа




Предложение, от которого вы не сможете отказаться! Трупы бабочек в рамках, специально для клиента продавцы готовы убить и упаковать в рамку любую бабочку на выбор! Что вообще происходит с этим миром?



Самое печальное то, что бизнес этот скорее всего прибыльный и пользуется спросом. Ведь многих бабочек они продают дороже 1000 рублей за штуку.
Подобных сообществ вконтакте как минимум 513 штук...



Tags: Бизнес, Живодеры, Животные
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →