Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Что происходит с мужчиной после 60-ти

Многие звезды боятся стареть. И не зря, с годами с ними происходят жуткие метаморфозы, которые они сами же усугубляют, плохой пластикой и нездоровым образом жизни. Касается это не только женщин, знаменитых мужчин время тоже не обходит стороной, но бывают и исключения. Сегодняшний герой покорял сердца не только русских женщин, но и поклонниц из США и Европы. Смотрите свежие фотографии в рубрике «СкандалыИнтригиРасследования!»



Тридцать лет назад Александр Миньков(знакомый всем как Маршал) уехал в США, там в составе Gorky Park записал несколько хитов, стал знаменитым во всем мире, познакомился с молодым Дональдом Трампом. Потом вернулся на родину и даже начал петь шансон. Легендарному Александру Маршалу недавно исполнилось 60 лет и для своего пенсионного возраста он выглядит очень даже неплохо, смотрите сами


Несколько лет назад Дональд Трамп приезжал в Москву и встретился с Маршалом. Будущий американский президент русского артиста узнал и только спросил, где его волосы. Такую историю Маршал рассказывает сам


Сейчас Маршал выступает с сольными концертами, привозит с собой группу музыкантов и делает рок-программу почти как во времена Парка Горького. Самое главное, что у него это отлично получается! Хотя поговаривают, что многие поклонники оригинального Парка Горького не одобряют такую деятельность, не признают Маршала сольным испонитетелем и не подпевают, когда слышат по радио "Лей, ливень, не жалей!"


Хотели бы так выглядеть в 60?


Белый пепеееел!


А как вы относитесь к Маршалу, слушали его раньше или слушаете сейчас? Пошли бы на его концерт?


Tags: gorky park, Александр Маршал, СкандалыИнтригиРасследования!
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →