Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Наградили "Черным золотом России"

За неделю до главного кузбасского праздника Дня Шахтера в Кемерово собрались журналисты из всех угольных регионов России, а лучшие получили награды журналистского конкурса «Черное золото России-2017». В общем, победа в номинации федерального этапа в номинации «Лучший интернет-материал на тему «Угольная промышленность» у Первого кузбасского фотоблога!





В конкурсе участвовало более 200 работ от 55 средств массовой информации. Лучшим интернет-материалом об угольной промышленности признан репортаж о работе самой мощной шахты России. Если кто-то пропустил, то обязательно посмотрите, что происходит под землей на глубине нескольких сотен метров

Жутко, в то же время красиво и все это похоже на фантастическое кино. Огромная машина глубоко под землей вскрывает огромные каменные пласты. Это настоящая угольная шахта. Сегодня репортаж прямо из-под земли, из угольной лавы, где работает самый мощный комбайн России и кузбасские шахтеры ежемесячно ставятся новые рекорды



Репортаж снят в рамках спецпроекта "Уголь Кузбасса". Проект только начинается и впереди еще много интересных рассказов о самом знаменитом российском угле. На следующей неделе будет праздноваться юбилейный, 70-й День Шахтера, репортаж с праздника также обязательно будет в блоге!

Проект призван показать работу кузбасских горняков изнутри и рассказать реальные истории о людях, каждый день обеспечивающих непрерывную работу электростанций, крупнейших российских и мировых производств. Истории о тех, благодаря кому в наших квартирах загорается свет.


Tags: Блог, Кемерово, Кузбасс, Уголь, УгольКузбасса
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments