Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Пища настоящего мужика

Они не ходят по бутикам и ресторанам, не знают о существовании метросексуалов. Это обычные русские мужики, которые ежеденевно спускаются под землю и совершают настоящий подвиг. Ради того, чтобы в ваших домах горел свет. Порой шахтеры проводят под землей по 8 часов в день, обедают они там же. Смотрите, как это выглядит




На этой неделе в юбилейный 70-й раз отмечается День Шахтера, горняки будут в парадной форме принимать поздравления и награды. Но сегодня хотелось бы показать то, как выглядит реальная жизнь этих отважных людей в забое на глубине нескольких сотен метров. Шахтерский труд один из самых сложных не только в физическом плане, но и в моральном. Только представьте, каково это, находиться под землей в полной темноте и грязи много часов? И так каждый день. Это действительно настоящие герои.

Побывать прямо в забое во время настоящего шахтерского обеда удалось на шахтеимени С.Д. Тихова, входящей в Промышленно-металлургический холдинг. Добыча в шахте заработала в Кузбассе буквально месяц назад


Обедают мужики прямо под землей, на обычной газетке раскладывают колбаску, огурчики и хлеб


С праздником, герои! А другие репортажи, посвященные этим уникальным людям обязательно смотрите в блоге в спецпроекте "Уголь Кузбасса"

Tags: Кузбасс, ПМХ, Уголь, УгольКузбасса, Шахта, Шахтеры
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →