Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Интервью: Владимир Жириновский

 Это последний пост про Жириновского, некоторые цитаты с пресс-конференции.

1. Мой блог ведет 100 человек!
Мой блог ведет огромное количество людей, юристы отвечают на все письма, готовят документы, как я могу сам вести, я, конечно, отвечаю, что то делаю. Но основную работу ведет аппарат, 100 человек, работают с девяти до девяти.


2. В Кузбассе уже 5 раз
Мы совершаем поездку по стране, вчера были в Тюмене, сегодня в Новокузнецке. Мы много раз уже объезжали все регионы, Кемеровская область уже 5 раз. Цель всегда одна и та же у нас-усилить влияние партии, улучшить наше взаимодействия с избирателями.


3.  Русский хоккей-на олимпиаду!
Мы будем стараться включить русский хоккей в олимпийские виды спорта. Но другие будут препятствовать, поскольку русские станут чеспионами, но будем добиваться. Керлинг же стал олимпийским видом спорта, а что это? Передвигают какую то резиновую штучку по льду, без коньков, что это за вид спорта? Но сделали его олимпийским.


4. ЛДПР хочет победы!
Все 3 партии могут рассчитывать на получении 30%, ЛДПР мечтает и имеет основания идти на победу. Первое место мы уже занимали в 93 году.

5. Дальний Востоск-налоги отменяем. Сибирь-снижаем.

6. Негодяи кончают плохо!
Был губернатором Кислюк, 97 год, он нам аэропорт закрыл. Мы идем на посадку, он нам выкатил машины прямо на взлетную полосу, мы могли разбиться и ему наплевать. Где сейчас Кислюк? Никто не знает, и не узнает. Все эти негодяи кончают плохо: тюрьма, эмиграция, тяжелые болезни.

7. Покупают кенгуру в Австралии!
Чья вода у меня стоит? Эвиан, зачем? Что нет свой воды минеральной в Сибири? И так по всей стране, вода своя, а покупают во Франции. Вино свое Северный Кавказ, покупают в Чили. Мясо свое, покупают кенгуру в Австралии! Лечу в Ростов, в самолете мало французское, а внизу свое ростовское некуда сбывать.


8. Правое дело-партия во главе с Курщавельским гулякой.
Tags: Владимир Жириновский, Интервью, Кузбасс, ЛДПР, Новокузнецк, Пресс-конференция
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments