Previous Entry Поделиться Next Entry
Фанатам Тимати покажут настоящих мужиков
eugzolotuhin
— Кто такой Тимати? Моя мечта была никогда не побывать на его концерте, — такое заявление перед журналистами сделал известный промоутер и спортивный менеджер Владимир Хрюнов. Но побывать на концерте ему все-таки придется уже завтра. А пришедшим на концерт фанатам Тимати Хрюнов пообещал показать настоящих мужиков.
Завтра в Кемерово пройдет большая битва, настоящее боксерское шоу "Битва в Сибири". Планируется несколько боев, в том числе титульные за чемпионские пояса и зрелищные женские. Музыкальное сопровождение в этот вечер обещает обеспечить Тимати.


Накануне мероприятия состоялось взвешивание участников боев и пресс-конференция с организаторами и боксерами. Владимир Хрюнов стал главным организатором сибирского вечера бокса. Хрюнов - человек в спортивном мире известный и даже был признан самым влиятельным человеком российского бокса. Это он организовывал победные бои для Александра Поветкина и Дениса Лебедева, это он помог получить российский паспорт Рою Джонсу. И вот теперь Кемерово, на пресс-конференции Хрюнов рассказал, что на концерте Тимати он мечтал никогда не побывать, но не позвать его выступить в Кемерово было нельзя.
Молодежь любит хип-хоп, они придут посмотреть на Тимати, но кроме него они увидят и настоящих мужиков, приобщатся к спортивному движению, к боксу.


Боксер из Братска Федор Чудинов уже становился чемпионом мира. Завтра он выйдет на ринг против канадского боксера Райана Форда. В активе Чудинова 15 боев и два поражения, тем временем у Форда 14 боев и пока что ни одного поражения.


Главный бой вечера за титул WBA International в легчайшей весовой категории проведет кузбасский боксер Миша Алоян, его соперник - боксер из Никарагуа Гермоген Кастильо. Миша Алоян дебютировал на профессиональном ринге в мае этого года, победив греческого боксера. Второй бой Алояна прошел в июле этого года и также закончился для него победой. Завтра состоится третий профессиональный бой спортсмена.

промо eugzolotuhin апрель 15, 01:03 144
Разместить за 50 жетонов
Боль и страдания должен испытывать человек, который приезжает на российский курорт Шерегеш. Хотя курортом это место кто-то назвал по глупости, на самом деле, это какой-то отвратительный колхоз. Один знакомый местный инструктор по горным лыжам рассказывал историю о том, как спрашивал у заезжих…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account