?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аман Тулеев ушел в отставку
eugzolotuhin


Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев уходит в отставку: В своей работе я всегда руководствовался интересами нашей страны, России, и нашей области. Еще раз спасибо всем за то, что всегда были рядом в горе, в радости. Сегодня, сейчас, хочу сказать вам, я подал президенту Российской Федерации прошение об отставке. Считаю для себя правильным, осознанным, единственным верным решением. Потому что с таким тяжелейшим грузом работать на посту губернатора нельзя, морально нельзя. Мира и добра вам и вашим семьям, пусть господь хранит каждого из вас и нашу родную Кузнецкую землю.



promo eugzolotuhin февраль 7, 08:10 93
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
про гражданина Стивена Хокинга вообще молчу.

а Буш младший? ему даже водительские права не выдавали, потому что он не понимал печатный текст и не читал дорожные знаки. про королеву наглии вообще молчу.



Edited at 2018-04-01 08:54 (UTC)

  • 1