?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вас никто не спасёт. Автошколы готовят безразличных убийц
eugzolotuhin
Сейчас будет рассказ о циничной и отвратительной истории, которая обязательно произойдет с любым учеником автошколы. У автошколы нет задачи научить вас пользоваться автомобилем, но это не самое страшное. Автошколы готовят потенциальных безразличных убийц. Если на дороге случится что-то страшное, то спасать вас никто не будет. Никто этого не умеет, никто этому не учит и никому это не надо.



Все знают, что автомобиль - это источник повышенной опасности, об этом вам даже сообщит преподаватель на первом занятии. Но в любой автошколе вы будете заучивать ответы на задания из тестов, которые будут на экзаменах в ГАИ. Главное заучить конкретные ответы, осваивать правила и что-то еще нужды нет, никто в общем-то этого и не скрывает. Еще в автошколе вас будут учить не делать каких-то движений в момент, когда на экзамене в автомобиле будет сидеть инспектор, без инспектора делайте что хотите.
Но самое страшное случается тогда, когда дело на занятиях доходит до темы оказания первой помощи при ДТП. Тема эта рассчитана на 16 часов занятий, что кажется вполне оправданным. Но грамотный преподаватель в автошколе может уложиться буквально в 20 минут.

- Знаете, как правильно отвечать в тесте на вопросы про первую помощь? Всегда выбирайте самый длинный ответ, он всегда будет правильным!

Да, потом преподаватель уточняет, что есть всего три исключения из этого правила и обращает на эти три вопроса внимание будущих водителей, указывая на ответ, который необходимо запомнить и заучить. Все. Тема выучена.

Вопрос из зала:
- А если врачей нет на протяжении 30 минут, что делать со жгутом?

Ответ преподавателя:
- А я откуда знаю, я же не медик! Но отвечать на экзамене надо так, как сейчас запомнили!

Все. Теперь точно все.


Действительно, верный - самый длинный вариант!

Этот случай не единичный, несколько людей из разных городов страны подтвердили, что в автошколах оказывать первую помощь их учили именно так, выбирая самый длинный ответ из предложенных... В общем, знайте, что в случае чего - на помощь вам никто никогда не придет...

promo eugzolotuhin february 7, 08:10 93
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
В России никто не умеет водить автомобиль или другие транспортные средства.
Правил дорожного движения не знают, водят машины отвратительно по дикарски, реакции ни у кого нет (все алкаши во многих поколениях), агрессивны и быдловаты, расчитывать свои действия, хотя бы на "полшага вперед" не могут (та же причина вырождение от алкоголизма) etc.

Вы тоже так водите и имеете такую же наследственность?

Я вожу превосходно и аккуратно, имею drivers licenses трех стран.
Наследственность у меня прекрасная, в нашей семье ни в одном поколении не было ватников и совков.

Ну да, ну да.
Однако это не исключает аликов и нариков в предках. А рассказывать можно все, что угодно. :/

а вы в кино не снимались? к примеру "брат 2"? там знаете ли есть роль таксиста в Москве и Нью-йорке. почитал вас и просто одно лицо.

Я не только не снимаюсь в говнофильмах про бандюков, но и не смотрю это говно.
Да и вообще не смотрю русские фильмы.

Edited at 2018-04-06 01:20 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1