Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Полторы тысячи голых горнолыжников

В прошедшие выходные полторы тысячи голых людей поднялись на гору, а потом скатились с нее на горных лыжах и сноубордах. Таким образом в Шерегеше ежегодно отмечают закрытие горнолыжного сезона. Несмотря на все неудобства и даже намечающийся дождь в массовом спуске с горы в купальниках по официальным данным организаторов поучаствовали 1525 человек. Посмотрим, как это было?

1.


2. Вот уже несколько лет весной в Шерегеше проводится масштабный фестиваль GrelkaFest, завершением фестиваля и закрытием горнолыжного сезона становится массовый спуск с горы в купальниках. В прошлом году в таком спуске приняли участие 1496 человек, в этот раз голые горнолыжники побили свой рекорд и спустились с горы в купальниках в количестве 1525 человек.


3. Подготовка к спуску началась за несколько часов до старта. Первые участники оголились еще за час до спуска и героически ждали всех остальных


4. Прогноз погоды не радовал, на протяжении всего дня ожидался сильный дождь. Но пошел он лишь через несколько часов после спуска


5.


6.


7.


8.


9. Что движет людьми, которые участвует в таких мероприятиях? Желание почувствовать свою причастность к чему-то необычному? Желание выложить фото голой попы в инстаграм?


10.


11.


12.


13.


14. Каждый год на закрытие сезона приезжают тысячи людей, большинство из них сибиряки из Кемерово, Новокузнецка, Новосибирска, но бывают гости и из Москвы и Петербурга, а в этом году сюда даже как-то занесло девушку из Уганды


15. Поехали!


16.


17.


18. После спуска многие не спешили одеваться и продолжали почти голышом тусоваться у сцены. Но вскоре пошел дождь и площадка опустела :)


19.


20.


21. Такие дела


Tags: Кузбасс, Путешествия, Шерегеш
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments