?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар
eugzolotuhin
Вы думали, что времена фашизма и национализма в Европе давно прошли? Вы очень сильно ошибаетесь, есть в современной Европе места, где процветают национализм и русофобия. Если вы русский и привезли на курорт свои деньги, это еще не значит, что вы человек.



Недалеко от родины лидера фашисткой Италии Муссолини есть знаменитый итальянский морской курорт Римини. В последние годы сюда приезжает очень много русских и чуть меньше европейцев. Русские везут сюда деньги, но некоторые владельцы отелей любить и даже хоть немного уважать русских не спешат.
С яркой вспышкой русофобии можно легко столкнуться, например, в отеле Sacramora(туда продает туры БиблиоГлобус) на первой линии Адриатического моря. Придя на завтрак и взяв со стола кусок колбасы можно быть обруганным итальянской теткой-работницей отеля(она же скорее всего жена владельца отеля или какая-то родственница).

Тетка готова чуть ли не вырвать из зубов кусок колбасы с криками: - Русские едят там! Для русских еда там!

Показывая при этом на другой стол, где из еды есть только сухари, масло и джем(везучим иногда достается засохший хлеб и кусок чего-то похожего на тонкую заветренную ветчину). Да, итальянская тетка прямо говорит, что русские в их отеле едят сухари с маслом, а европейцы могут позволить себе еще колбасу, сыр, йогурт и даже яблоко. Дело не в деньгах, русским продают только туры с таким завтраком, без вариантов. Если не успеть положить кусок колбасы в рот, то тетя явно вырвет его из рук и вернет на место.

Еда для русских.

Тетя продолжала бегать по залу из стороны в сторону, кричать что-то на итальянском, выбегать в холл отеля, кричать что-то там, будто призывая кого-то на помощь. Потом снова подбегала к столу и снова кричала, что русские едят только там, тут еда не для русских! И снова показывала на стол с кусками хлеба и джемом…

Немного успокоившись тетя пришла к столу еще раз и сказала, что на сегодня она прощает, но завтра надо идти только в угол, где можно есть русским! Напитков тетя никаких не предложила, спасибо, что не побила.

Можно сказать, что русские платят за отель меньше, но не факт, что это так. Также русским не дают никакого выбора, например, доплатить за другой завтрак, выбрать другой тип проживания в отеле.

Удивительно, что в этом отеле совсем нет знаменитых скандальных русских пьяных туристов, здесь отдыхают русские бабушки и дедушки в шляпках, все они из Москвы и Питера, они купили тур, заплатили за экскурсию и просто хотят с комфортом отдохнуть в Италии. Все они во время завтрака грустно говорят злой итальянской тете, что они вообще-то тоже люди и можно с ними как-то почеловечнее общаться, без скандалов и ругани. Но итальянской тете наплевать: - русские едят там! При этом злая тетя не забывает добавлять после каждой своей фразы слова «Спасибо!» и «Пожалуйста».

Стоит сказать, что отзывы на разных сервисах у отеля соответствуют поведению тети. Например, некоторые берут тур с завтраком и ужином. На ужин подают невкусную лапшу без напитков. Свои напитки приносить нельзя, туристам грозят полицией и выселением из отеля! Стакан кипятка(просто кипятка) туристам продают за 1,5 евро!





Кстати, если вам интересно, как на произошедшее реагирует продающий туры в русофобский отель оператор БиблиоГлобус - то ответ прост, никак. БиблиГлобус уже несколько лет несмотря на отзывы об отвратительном отношении к русским, продолжает предлагать клиентам этот отель, а на жалобы никак не реагирует.




promo eugzolotuhin october 6, 08:10 7
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

Эта череда заказных статей про плохой Римини - что бы заполнить туристами жлобские Крым и Сочи ?

Это история о реальном отношении к русским в отеле Sacramora.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Все верно, русня должна жрать с лопаты. Из блюд, русне необходимо подавать или навоз, или ягель, или блины.

я была там в 2014 году, встречала хамское отношение от румынов и западных украинцев, самим итальянцам пофигу, русский ты или африканец.
по общению с туристами поняла, что так было всегда и даже в до мейнстримную русофобию.

А вы из каких русских будете? Из юго-восточных? Каков ваш доликоцефальный индекс черепа и как вы высчитываете его у других людей? Берете с собой инструмент, или у вас какая прога в смартфоне есть? Посоветуйте как продвинутый российский антифашист.


Edited at 2018-05-16 09:15 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Недавно видел в жж чей-то пост (перепост, репост) какой-то дамы, которая писала, как русские 9 мая в турецком отеле отмечали. Ожидаемо, жж-шные адепты победителей покрыли ее трехэтажными матами, назвали драной шлюхой и 3,14болкой за отсутствие фото- и видеодоказательств.

А у вас, товарищ, есть фото- и видеодоказательства оголтелой русофобии в Римини и в отеле Sacramora?

А вы почитайте отзывы про этот отель, а лучше сами приезжайте посмотреть

Ты бы посмотрел на этот "отель" для начала. Отзывы про него.
За такие деньги скажи спасибо если ночевать под крышу пускают:))

Обычные деньги в этом месте для этого времени года, есть и дешевле. Как это оправдывает такое поведение?

вот гады, опять русских не любят)))))

Хорошо, что написали, у меня сын туда едет, в этот отель ни ногой.

Edited at 2018-05-16 07:50 (UTC)

Очень внимательно читайте отзывы перед бронированием, наверняка можно найти и хорошие места тут

Странная история, хотя Римини довольно специфичное место, хотя и милое :)
Надо было не бояться и вызывать полицию (там есть специальное туристическое подразделение) они бы быстро объяснили персоналу отеля про дискриминацию по нац признаку.

(Удалённый комментарий)
Описания завтрака в ваучере нет, никаких других документов нет

(Удалённый комментарий)
Уже более 20 лет путешествую, никогда не попадал в такую ситуацию. Зато Крым для меня был реально шоком, даже с учетом того, что я был готов к советскому курорту и знал, на что иду, одно слово, которое наиболее полно опишет Крым - варвары.

За несколько лет постоянных путешествий тоже такое впервые

К русским относятся так, как они заслужили.

В чем провинились бабушки в шляпках, приехавшие просто посмотреть Италию?

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Унижают бедных сокшанцев в мире. С чего бы это


"Нельзя одновременно быть пятый срок под ботоксным и требовать от других людей уважения к себе" (с) кстати белорусов с их батькой тоже касается

За что заплатили, то и получили. Претензии к туроператору, который организовал такое меню. Больше похоже на заказуху. Не хватает только лозунга: "Отдыхайте на курортах Краснодарского края". Ни разу не сталкивался в Италии с такими выходками и русофобией.

Приезжайте в указанный отель и наслаждайтесь