?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар
eugzolotuhin
Вы думали, что времена фашизма и национализма в Европе давно прошли? Вы очень сильно ошибаетесь, есть в современной Европе места, где процветают национализм и русофобия. Если вы русский и привезли на курорт свои деньги, это еще не значит, что вы человек.



Недалеко от родины лидера фашисткой Италии Муссолини есть знаменитый итальянский морской курорт Римини. В последние годы сюда приезжает очень много русских и чуть меньше европейцев. Русские везут сюда деньги, но некоторые владельцы отелей любить и даже хоть немного уважать русских не спешат.
С яркой вспышкой русофобии можно легко столкнуться, например, в отеле Sacramora(туда продает туры БиблиоГлобус) на первой линии Адриатического моря. Придя на завтрак и взяв со стола кусок колбасы можно быть обруганным итальянской теткой-работницей отеля(она же скорее всего жена владельца отеля или какая-то родственница).

Тетка готова чуть ли не вырвать из зубов кусок колбасы с криками: - Русские едят там! Для русских еда там!

Показывая при этом на другой стол, где из еды есть только сухари, масло и джем(везучим иногда достается засохший хлеб и кусок чего-то похожего на тонкую заветренную ветчину). Да, итальянская тетка прямо говорит, что русские в их отеле едят сухари с маслом, а европейцы могут позволить себе еще колбасу, сыр, йогурт и даже яблоко. Дело не в деньгах, русским продают только туры с таким завтраком, без вариантов. Если не успеть положить кусок колбасы в рот, то тетя явно вырвет его из рук и вернет на место.

Еда для русских.

Тетя продолжала бегать по залу из стороны в сторону, кричать что-то на итальянском, выбегать в холл отеля, кричать что-то там, будто призывая кого-то на помощь. Потом снова подбегала к столу и снова кричала, что русские едят только там, тут еда не для русских! И снова показывала на стол с кусками хлеба и джемом…

Немного успокоившись тетя пришла к столу еще раз и сказала, что на сегодня она прощает, но завтра надо идти только в угол, где можно есть русским! Напитков тетя никаких не предложила, спасибо, что не побила.

Можно сказать, что русские платят за отель меньше, но не факт, что это так. Также русским не дают никакого выбора, например, доплатить за другой завтрак, выбрать другой тип проживания в отеле.

Удивительно, что в этом отеле совсем нет знаменитых скандальных русских пьяных туристов, здесь отдыхают русские бабушки и дедушки в шляпках, все они из Москвы и Питера, они купили тур, заплатили за экскурсию и просто хотят с комфортом отдохнуть в Италии. Все они во время завтрака грустно говорят злой итальянской тете, что они вообще-то тоже люди и можно с ними как-то почеловечнее общаться, без скандалов и ругани. Но итальянской тете наплевать: - русские едят там! При этом злая тетя не забывает добавлять после каждой своей фразы слова «Спасибо!» и «Пожалуйста».

Стоит сказать, что отзывы на разных сервисах у отеля соответствуют поведению тети. Например, некоторые берут тур с завтраком и ужином. На ужин подают невкусную лапшу без напитков. Свои напитки приносить нельзя, туристам грозят полицией и выселением из отеля! Стакан кипятка(просто кипятка) туристам продают за 1,5 евро!





Кстати, если вам интересно, как на произошедшее реагирует продающий туры в русофобский отель оператор БиблиоГлобус - то ответ прост, никак. БиблиГлобус уже несколько лет несмотря на отзывы об отвратительном отношении к русским, продолжает предлагать клиентам этот отель, а на жалобы никак не реагирует.




promo eugzolotuhin февраль 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
Это миф. Никого без надобности по минным полям не гоняли. Солдат берегли. Основные потери СССР во Второй Мировой - из-за геноцида фашистами советских граждан во время оккупации. Боевые потери вермахта и красной армии примерно равны, а если учитывать союзников Германии, и народные ополчения обеих сторон, то даже ниже немецких.

Ошибаешься. Солдат никто не берег.
Победа была только за счет того, что противника трупами закидали. Причем на Курской дуге - в буквальном смысле этого слова.

Вы никого не сможете победить, закидав трупами. Победили благодаря силе, советскому оружию, тактике и вере. Мой дед после контузии в 1943, с осколком в голове Берлин штурмовал. А после взятия Берлина, поехал ещё и в Маньчжурию японцев крошить... Подвиг советского народа! А не закидывание трупами.

Почитайте про битву на Курской дуге.
Было лето. Русские своих убитых не хоронили. Трупы начали разлагаться. Вонь стояла невыносимая.
Немцы свернулись и ушли.
Русские там потеряли 34000 человек, немцы 20000 человек.
Еще Суворов говорил, что воевать надо не числом, а умением.
Но поскольку у советских военачальников умения было ноль, то людей никто не жалел.
А сзади еще свои загранотряды достреливали тех, кто не хотел умирать под немецкими пулями.

Это где вы такого начитались? Солженицын какой-нибудь из могилы дотянулся до разума?

Плохо ты знаешь историю ВОВ.
Или ее уже переписали?

Судя по всему ты её вообще не знаешь. Даже порядок потерь ((
Её каждый день переписывают, такие как ты, головой ушибленные.

Я историю знаю в отличие от тупоголовых россиян с ватой в голове вместо мозгов.

Да успокойся ты уже, убогое животное. Мы все уже видели, как ты знаешь. Садись - два! И по русскому языку, тоже.

Не переноси свои проблемы на других.
Убогое животное = это как раз ты, как и большинство остальных жителей страны дураков.
Ты даже историю своей страны не знаешь.
Все умные люди, вся элита за последние 100 лет из России уехали, а тупое быдло вроде тебя осталось и размножилось.
Именно поэтому ваша раша превратилась в парашу, которую ненавидит весь мир.
Гордиться такой страной могут только клинические идиоты, страдающие путинизмом головного мозга.
Продолжай сидеть в куче гавна, в которой ты сидишь, и думать, что это райский сад.

На этом разговор закончен. ОБщение с дегенерарами очень быстро надоедает.
Больше я твои глупости открывать и читать не собираюсь.

(Удалённый комментарий)
Вы спорите со здравым смыслом, пытаясь втюхать созданные на западные деньги псевдоисторические бредни, за чистую монету. И вторая мировая началась не с раздела Польши. До Польши Германией в марте 1938 года был осуществлён аншлюс Австрии, в сентябре 1938 — марте 1939 годов к Германии были присоединены Чехия и Клайпедский край.

я не спорю))) Это, всего лишь, ваши слова и мои)) От патриотов я слышал не меньшие бредни, похожие на "миф про заградотряды". Один мне прямо точно так же сказал, что: "..Это миф, что у нас было крепостное право и девочек в 13 лет замуж выдавали - такого не было, а ты продажный либераст..")) Это была у него тема блога, что все Европе типа педофилы и т.д. Так что что - пользуйте шлюшку, пользуйте))

  • 1