?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар
eugzolotuhin
Вы думали, что времена фашизма и национализма в Европе давно прошли? Вы очень сильно ошибаетесь, есть в современной Европе места, где процветают национализм и русофобия. Если вы русский и привезли на курорт свои деньги, это еще не значит, что вы человек.



Недалеко от родины лидера фашисткой Италии Муссолини есть знаменитый итальянский морской курорт Римини. В последние годы сюда приезжает очень много русских и чуть меньше европейцев. Русские везут сюда деньги, но некоторые владельцы отелей любить и даже хоть немного уважать русских не спешат.
С яркой вспышкой русофобии можно легко столкнуться, например, в отеле Sacramora(туда продает туры БиблиоГлобус) на первой линии Адриатического моря. Придя на завтрак и взяв со стола кусок колбасы можно быть обруганным итальянской теткой-работницей отеля(она же скорее всего жена владельца отеля или какая-то родственница).

Тетка готова чуть ли не вырвать из зубов кусок колбасы с криками: - Русские едят там! Для русских еда там!

Показывая при этом на другой стол, где из еды есть только сухари, масло и джем(везучим иногда достается засохший хлеб и кусок чего-то похожего на тонкую заветренную ветчину). Да, итальянская тетка прямо говорит, что русские в их отеле едят сухари с маслом, а европейцы могут позволить себе еще колбасу, сыр, йогурт и даже яблоко. Дело не в деньгах, русским продают только туры с таким завтраком, без вариантов. Если не успеть положить кусок колбасы в рот, то тетя явно вырвет его из рук и вернет на место.

Еда для русских.

Тетя продолжала бегать по залу из стороны в сторону, кричать что-то на итальянском, выбегать в холл отеля, кричать что-то там, будто призывая кого-то на помощь. Потом снова подбегала к столу и снова кричала, что русские едят только там, тут еда не для русских! И снова показывала на стол с кусками хлеба и джемом…

Немного успокоившись тетя пришла к столу еще раз и сказала, что на сегодня она прощает, но завтра надо идти только в угол, где можно есть русским! Напитков тетя никаких не предложила, спасибо, что не побила.

Можно сказать, что русские платят за отель меньше, но не факт, что это так. Также русским не дают никакого выбора, например, доплатить за другой завтрак, выбрать другой тип проживания в отеле.

Удивительно, что в этом отеле совсем нет знаменитых скандальных русских пьяных туристов, здесь отдыхают русские бабушки и дедушки в шляпках, все они из Москвы и Питера, они купили тур, заплатили за экскурсию и просто хотят с комфортом отдохнуть в Италии. Все они во время завтрака грустно говорят злой итальянской тете, что они вообще-то тоже люди и можно с ними как-то почеловечнее общаться, без скандалов и ругани. Но итальянской тете наплевать: - русские едят там! При этом злая тетя не забывает добавлять после каждой своей фразы слова «Спасибо!» и «Пожалуйста».

Стоит сказать, что отзывы на разных сервисах у отеля соответствуют поведению тети. Например, некоторые берут тур с завтраком и ужином. На ужин подают невкусную лапшу без напитков. Свои напитки приносить нельзя, туристам грозят полицией и выселением из отеля! Стакан кипятка(просто кипятка) туристам продают за 1,5 евро!





Кстати, если вам интересно, как на произошедшее реагирует продающий туры в русофобский отель оператор БиблиоГлобус - то ответ прост, никак. БиблиГлобус уже несколько лет несмотря на отзывы об отвратительном отношении к русским, продолжает предлагать клиентам этот отель, а на жалобы никак не реагирует.




promo eugzolotuhin october 6, 08:10 15
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

  • 1
Ни фига...Туроператор родной, духовноскрепный :-)))
А не любят, потому что завидуют :-)))
Итальянец не сможет (даже , если захочет) насрать в бассейн... Ещё понравилось вот это дерьмоЖ
"Удивительно, что в этом отеле совсем нет знаменитых скандальных русских пьяных туристов, здесь отдыхают русские бабушки и дедушки в шляпках, все они из Москвы и Питера, они купили тур, заплатили за экскурсию и просто хотят с комфортом отдохнуть в Италии. "
"русские бабушки и дедушки " :-))))))))) Где в Росси есть старики (дай Бог им всем здоровья), которые могут позволить себе отдых (пусть даже в дешёвом отеле) в РИМИНИ.. Что за ху*ню несёт автор??? Если тебе заказали пост - так отрабатывай его, а не пиз*аболь....На кого рассчитывал???Что в ЖЖ тупые сидят???
Гуляй Вася... Купи на рынке курицу с головой, оторви ей головуи отложи в сторону.. Тушку отвари, или пожарь, а голову возьми в руки И ТРАХАЙ мозги вот этой оторванной голове :-))))

Ну это ты наверное по своей родине судишь... я живу в Москве, здесь примерно полмиллиона бабушек и дедушек, которые, отправляясь за границу, выбирают не самый дешёвый отель. В Мурманске я также знаю, что таких бабушек и дедушек полно. В общем, ты как-то не в теме.

Мне за 50 и я тоже живу в Москве... И живу с тех по, когда твои родители ещё ходили в дет/сад..
Я успел за свою жизнь и в турфирме поработать... Не замечал не то чтобы очередей из бабушек и дедушек, а даже одиночников на поездку за бугор , хотя бы в засранную Анталию... И моя хорошая знакомая уж лет 15 , как живёт именно в Римини...А твоя Родина это Мурманск??? Живёшь в Москве - это понятно, но так дерзко наделяешь кого-то какой-то Родиной ?? В каком хлеву тебя обучили таким пованивающим националистическим манерам т??? Те бабушки и дедушки, которые отправляются (да, есть такие) выбирают недешёвые отели.. Но их мизер... А остальные НИ сами не потратятся на дешёвый отель, НИ детям и внукам не дадут сделать этого (менталитет старого поколения)... Так, что, дерзкий ты наш, выучи матчасть, прежде чем понты колотить...Смени ник... В тебе НИ ХЕРА нет креатива.. Ну ни разу...
Кстати... Родина пишется с заглавной буквы, жертва ты ЕГЭ...

Могу только заметить, что если про Мурманск, - то тут родина пишется таки с маленькой буквы.

  • 1