Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Круизы по Балтийскому морю от компании Tallink. Окунуться в атмосферу красивого кино может каждый

Морские круизы всегда ассоциируются с фешенебельным отдыхом самого высокого класса для настоящих леди и джентельменов. Просторные рестораны с красивыми скатертями, уютные каюты и крики чаек на палубе. Принято думать, что это недоступная роскошь, которую могут позволить себе только избранные. Тем более, путешествовать таким образом по Европе, да еще и по Скандинавии.
Но на самом деле это намного доступнее, чем кажется. Например, эстонская компания Tallink предлагает круизы на паромах по Балтийкому морю по весьма демократичным ценам, а вот сервис на корабле действительно как в голливудских фильмах: шведский стол из лучших морепродуктов в ресторане, идеальная чистота в каютах и развлекательная программа по вечерам.



Tallink Grupp - крупнейшая паромная компания на Балтийском море, 11 пассажирских судов обслуживают 6 линий между Эстонией, Финляндией Щвецией и Латвией. На ежедневных круизах на паромах ежегодно путешествует несколько миллионов туристов. Круизы соединяеют скандинавские столицы: Таллин, Хельсинки и Стокгольм.
Компания была основана в Эстонии, главный пассажирский терминал расположен в Таллине, каждый день здесь можно увидеть огромные паромы, они приходят утром из столиц Щвеции и Финляндии, а вечером уходят назад. Кроме того, компания организует круизы в Ригу, в Турку и на Аландские острова. На паромах царит настоящая атмосфера праздника, каждый вечер звучит живая музыка, а в ресторанах подают морские деликатесы.


Люди привыкли, что качество и сервис должны стоять каких-то космических денег. Но для такого путешествия быть миллионером вовсе необязательно. Например, прямо сейчас на сайте компании можно купить круиз из Хельскиники в Стокгольм за 940 рублей за человека! Круизные паромы отпарвляются вечером, прибывают в пункт назначения утром, весь день вы гуляете по городу, а вечером отправляетесь назад. То есть, за меньше чем тысячу рублей вы две ночи живете в каюте, которая ничем не уступает хорошим трехвездочным отелям, наслаждаетесь шикарными видами Балтийского моря и развлекаетесь на пароме(в общем, чувствуете себя реально героем какого-то красивого фильма). Стоит отметить, что самый(!) дешевый номер на одну ночь в гостиницах Хельсинки и Стокгольм обойдется тысячи две рублей за человека.

И такие акции бывают постоянно, крутое морское путешествие за 5, 10, 15 или 20 евро на человека - вполне реально и доступно каждому. Для желающих еще большего погружения в атмосферу красивого кино на паромах существует несколько типов кают, вплоть до люксов с отдельной спальней, в ресторанах на судне может показаться дорого, но если сравнить с ценами в этих странах на суше, то паромы снова выигрывают :)


На каждом судне работают рестораны и бары, в которых можно и просто перекусить, и основательно поужинать. При этом, блюда на свой вкус здесь могут найти даже настоящие гурманы. Так, недавно Tallink Grupp стала первой судоходной компанией в мире, которой организация Marine Stewardship Council (MSC), специализирующаяся на международной защите морского промысла, а также на устойчивом использовании рыбных ресурсов и даров моря, присвоила всемирно признанный сертификат Chain of Custody, подтверждающий, что на судах концерна предлагают только морепродукты, выловленные по стандартам устойчивого рыболовства.
Ежегодно на судах Tallink пассажиры съедают более 190 тонн креветок! Все они выловлены без причинения вреда морским ресурсам. Для скандинавских стран очень важна тема бережного отношения к природе и эстонцы стараются не отставать в этом важном для человечества деле.


Путешествия с Tallink Grupp — это возможность получить максимум положительных впечатлений от одной поездки. И высокий уровень сервиса, и красивые виды, и роскошную обстановку, и вкусную еду, и все это за приятную сумму. При этом, радует выбор, который дает компания в вопросах размещения, питания и направлений. Можно создать свой идеальный круиз. А еще бонусом к любому путешествию прилагаются ручные чайки.
Уже завтра будет рассказ о путешествии на пароме Victoria I из Таллина в Стокгольм, не переключайтесь :)

Tags: Балтийское море, Балтика, Латвия, Море, Паром, Путешествия, Финляндия, Швеция, Эстония
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments