Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Кемеровcкий туалет приветствует болельщиков чемпионата мира

В жизни надо быть готовым ко всему - считают многие и правильно делают. В Сибири не будет матчей чемпионата мира по футболу, сюда не приедут знаменитые футболисты. Но если вы иностранец и приехали поболеть за свою сборную на чемпионат мира и вдруг каким-то чудным образом оказались в Кемерово, то знайте, в туалете на кемеровском железнодорожном вокзале вам все равно будут рады!



Любой болельщик чемпионата мира, имеющий официальное подтверждение этого статуса в виде паспорта болельщика может беспрепятственно и абсолютно бесплатно посетить туалет на кемеровском железнодорожном вокзале!

Если заинтересовало, то скорее покупайте билеты! Поезд Москва-Кемерово отправляется каждые два дня и находится в пути всего двое суток и шесть часов, а поездка в плацкартном вагоне во время проведения чемпионата обойдётся всего в девять тысяч рублей!

Tags: Путешествия, РЖД, Туалет, Футбол
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments