Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Лучший отель Тюмени. DoubleTree by Hilton Tyumen

Все знают, что Тюмень - столица региона, где даже из обычного крана вместо воды бежит нефть. И останавливаться в отелях ниже четырех звезд здесь было бы просто неприлично. Тем более основные гости города люди солидные, миллионеры, но чаще всего миллиардеры. Но даже если вы обычный блогер, вам будут рады в отеле всемирного известного бренда DoubleTree by Hilton Tyumen.

1.


2. Что главное в отелях Хилтон? В какой бы точке мира вы не оказались, если там есть Хилтон, то вы можете быть уверены в одинаково высоком качестве и сервисе. В России 27 отелей бренда и Hilton просто не могли не открыть свой отель в столице такого региона, как Тюменская область. Иначе где бы жили приезжающие в город туристы, бизнесмены и блогеры?


3. Отель расположен в самом центре города, буквально за углом находится правительство и офисы крупнейших нефтегазовых компаний. До городской набережной, которая является главной достопримечательностью современной Тюмени - 15 минут пешком. Этажи отеля украшены историческими фотографиями Тюмени!


4. Красиво!


5. А вот и наш номер. Широкие и невероятно удобные кровати!


6. Строго, чисто, ничего лишнего, но все в наличии, даже чайник и большой выбор чая/кофе


7. Персонал действительно реагирует на все просьбы просто реактивно, и даже просто повесив на дверь табличку с просьбой об уборке, в чистый номер вы сможете вернуться уже через полчаса(а может и раньше).


8.


9. Каждый день обновляются зубные щетки, гели, шампуни. Назначение некоторых бутыльков даже трудно разгадать, но они есть!


10. Но, как бы ни было все хорошо, во всем можно найти минусы. Здесь просто ужасная организация завтраков! Представьте, вы приходите утром на завтрак, а там такое количество еды, которое даже за неделю элементарно не попробовать!


11. Так нельзя поступать с людьми, нельзя одновременно подавать столько всего вкусного!


12. За что???


13. Свежевыжатые соки начинаются от классического апельсинового и доходят до каких-то экзотических смесей киви с капустой!


14. А этого улыбчивого мужчину зовут Яцек! Яцек шеф-повар ресторана и специально приехал в Тюмень из Варшавы. Яцек каждое утро готовит для гостей невероятные яичницы и омлеты!


15. В общем-то совсем неудивительно, что отель занимает первые строчки в рейтингах тюменских отелей. Такого сервиса достичь действительно очень трудно!


В начале этой недели в Тюмени прошел большой съезд блогеров со всей страны. Все они жили в Хилтоне, а организовать мероприятия помогало правительство Тюменской области и люди из вот этих прекрасных компаний! Спасибо им!
НеФорум выражает благодарность: Правительство Тюменской области. Генеральные партнеры: Росатом, Wargaming. Партнеры: "Лаборатория Касперского", X5 Retail Group


Tags: Гостиница, Отель, Путешествия, Тюмень
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments