Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Пацан сказал - пацан не сделал

Пацан сказал-пацан сделал, так заведено. Но не все пацаны следуют этому правилу и на деле готовы отвечать за сказанное. Последнее время все более модными становятся "фермерские магазины", не обошла мода стороной и Кемерово. А ушлые маркетологи идут на любые уловки, чтобы заманить клиента. Так, известная в городе сеть магазинов "Калина-Малина" много вкладывается в продвижение, но как заходит разговор о выполнении маркетинговых обещаний - все сливаются.




Каждый свой магазин "Калина-Малина" оборудовала штуковиной, которая гласит, что в магазине можно попробовать любой продукт. Что это значит? Значит это то, что перед покупкой вы можете продегустировать интересующий вас продукт и уже после этого принять решение, хотите брать или нет. Или же вы даже можете не думать о покупке, а просто пробовать.

Но на деле все работает не так. Давно было желание что-нибудь попробовать в магазине и выбор пал на пирожные. Но после просьбы организовать пробу пироженки, продавец открыла тайну - пробовать можно только "весовой" товар, слово "Любой" написало руководство и на самом деле все не так однозначно. Надо сказать, что продавцы магазина посовещались и согласились(!) дать на пробу один вид пирожных, списав их на дегустацию, но больше - никак и ничего.

И действительно, наверное очень трудно предоставить на пробу совсем любой товар(иногда ведь он сразу станет не пригоден к продаже), но зачем тогда делать такие громкие обещания? Не можешь сделать - не обещай и не обманывай.

Кстати, на сайте "Калины-Малины" есть телефон горячей линии, но он отвечает только за интернет-магазин. Тем не менее оператор пообещала помочь разобраться в том, что там пишут на рекламе в оффлайновых магазинах и обязательно перезвонить в понедельник. Уже среда.


Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments