Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Гостеприимные алтайцы обещают отп***ить

Жители Горно-Алтайска настолько гостеприимны, что советует не приезжать в свой город и обещают отп***ить. А дело вот в чем, прошлом году в блоге вышел пост про Горно-Алтайск, вот он. Реакция местных жителей не заставила себя ждать, прошло всего чуть больше 10 месяцев и местные начали обзывать и даже угрожать в личных сообщениях.



Каким-то образом местные алтайские паблики откопали спустя почти год пост про то, что в Горно-Алтайске все загажено рекламной и некрасивой плиткой на зданиях. При этом отмечены и позитивные момент(на них обычно никто не обращает внимания, всем подавай жести). И вот паблики решили рассказать своим читателям об увиденном в блоге посте и сперва обозвали придурком.

А потом в личные сообщения написал алтайский парень по имени Сережа и посоветовал больше не приезжать в Горно-Алтайск, иначе будет плохо. Ответить Сергею возможности не было, он решил избежать лишних вопросов.


Пришлось уточнить в комментариях в паблике, где Сергей рассказал, что бить будет не он, побить могут другие, потому что он знает местное население.


Справедливости ради стоит отметить, что есть в Горно-Алтайске и нормальные люди, которые понимают, что происходит с их городом.


Такие дела.
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →