?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гостеприимные алтайцы обещают отп***ить
eugzolotuhin
Жители Горно-Алтайска настолько гостеприимны, что советует не приезжать в свой город и обещают отп***ить. А дело вот в чем, прошлом году в блоге вышел пост про Горно-Алтайск, вот он. Реакция местных жителей не заставила себя ждать, прошло всего чуть больше 10 месяцев и местные начали обзывать и даже угрожать в личных сообщениях.



Каким-то образом местные алтайские паблики откопали спустя почти год пост про то, что в Горно-Алтайске все загажено рекламной и некрасивой плиткой на зданиях. При этом отмечены и позитивные момент(на них обычно никто не обращает внимания, всем подавай жести). И вот паблики решили рассказать своим читателям об увиденном в блоге посте и сперва обозвали придурком.

А потом в личные сообщения написал алтайский парень по имени Сережа и посоветовал больше не приезжать в Горно-Алтайск, иначе будет плохо. Ответить Сергею возможности не было, он решил избежать лишних вопросов.


Пришлось уточнить в комментариях в паблике, где Сергей рассказал, что бить будет не он, побить могут другие, потому что он знает местное население.


Справедливости ради стоит отметить, что есть в Горно-Алтайске и нормальные люди, которые понимают, что происходит с их городом.


Такие дела.

promo eugzolotuhin february 7, 08:10 93
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

Читатели решили дизлайкнуть блохера? Одобряю.

Шнур категоричен!

https://www.youtube.com/watch?v=yAS0kf39b-o


Ответь им, что сможешь пробить замену Воронежа на Горно-Алтайск. Сразу подобреют)))

Это в смысле бомбового удара?

Я не просто объездил треть России, а подолгу жил в разных городах, будучи в командировках. Конкретно в Горно-Алтайске был только пролетом, но то что ты нафоткал, почти один в один есть в любом россисйком городе. Хоть в Вологде, хоть в Самаре, хоть в Благовещенске. Ну а люди почти везде одинаковые.

В Горно-Алтайске совсем перебор просто(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Был в Горно-Алтайске в 2000 году. Такое ощущение, что фото сделаны тогда. Ничего не изменилось.

Не стоит мыслить категорией "жители". Мыслите так "Уважаемая звизда скомандовала "фас". Не ошибетесь.

а какая история этого города? не потомки ли заключенных там живут?

Вы настолько испугались что решили подстраховаться вот этим постом? Помогите,блогера обижают

автор высказал своё мнение

жители Горно-Алтайска своё.
в чём проблема?

о, лошара-блогер
да, надо отпиздить
теперь еще и в НН для тебя путь заказан, я тебя предупредил

таких городков по России - дофига, включая Подмосковье. Съездите в какой-нибудь Ковров.

вот что бывает, когда сферические в вакууме урбанисты пытаются из любого города сделать пряничный собянинск с плиткой, платными парковками и ярмарками варенья

нормальный город, чистый
национальная библиотека вполне норм, для вашего сведения, примерно так же выглядит библотека МГУ на Ломоносовском проспекте в Мск

Курултай - примерно так же выглядит центральная площадь в 90% российских городов - например, в Ставрополе или Екате - и никаких проблем ни у кого, кроме упоротых урбантино, это не вызывает

Торговый центр - точно такие же по всей стране, да и не только. В Мск какой-нибудь Авиапарк выглядит примерно так же, с поправкой на бюджет в 10 раз больше

Дворец правосудия - один-в-один здание московского горсуда. Тот же дизайн.
Кстати, девчонки симпатичные, хоть ис национальными особенностями, но это их не портит

рекламы много - ну, а как продвигать свою продукцию в условиях капитализма?
это в Москве если надо - открываешь яндекс - и вся реклама там. А здесь пока не ушли в онлай, приходится рекламироваться так

Вот автобусы еще старые - это минус. Вредные выбросы в атмосферу и опасность для пассажиров от устаревшей техники.

//местные клещей не боятся!

балбес, на низкой траве клещи не водятся. Пора бы знать


Это побочный эффект ЖЖ-шной славы.