Категории:

Трэш-видео от мэра Новокузнецка

Неугомонный мэр Новокузнецка вместо со своими замами снялся в очень странном видео. Сейчас видео уже удалено из инстаграма выложившего ролик заместителя мэра. Но разве можно что-то удалить из интернета?



В самом начале видео мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов управляет космическим кораблем из «Звездных войн», затем  другие чиновники из городской администрации участвуют в других сюжетах «Звездных войн», а потом начинают играть на вооброжаемых музкальных инструментах под песню «Курс 400 взят, давай, давай» под музыку из знаменитой песни группы Серебро. Сняли этот клип чиновники за неделю до празднования 400-летнего юбилея Новокузнецка. Клип оказался настолько крутым и странным, что о нем уже говорят многие федеральные СМИ

В уже удаленной публикации в инстаграме заместитель мэра сравнивал Новокузнецк со «звездным кораблем», который идет «своим путем в бескрайнем пространстве вселенной, побеждая невзгоды, катаклизмы и экологический кризис».



И это не первый опыт съемок новокузнецкого мэра в клипах. В апреле этого года Сергей Кузнецов сидя на крыше одного из зданий Новокузнецка подпевал песне "Кузню приберите", записанной на мотивы "Фиолетовой ваты". Но в тот раз съемкой явно занималась профессиональная команда, а клип призывал горожан прийти на субботник и убраться в родном городе.



В 2017 году аналогичный ролик с мэром был снят на мотивы песня "Остановите, Вите надо выйти"

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →