Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Трэш-видео от мэра Новокузнецка

Неугомонный мэр Новокузнецка вместо со своими замами снялся в очень странном видео. Сейчас видео уже удалено из инстаграма выложившего ролик заместителя мэра. Но разве можно что-то удалить из интернета?



В самом начале видео мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов управляет космическим кораблем из «Звездных войн», затем  другие чиновники из городской администрации участвуют в других сюжетах «Звездных войн», а потом начинают играть на вооброжаемых музкальных инструментах под песню «Курс 400 взят, давай, давай» под музыку из знаменитой песни группы Серебро. Сняли этот клип чиновники за неделю до празднования 400-летнего юбилея Новокузнецка. Клип оказался настолько крутым и странным, что о нем уже говорят многие федеральные СМИ

В уже удаленной публикации в инстаграме заместитель мэра сравнивал Новокузнецк со «звездным кораблем», который идет «своим путем в бескрайнем пространстве вселенной, побеждая невзгоды, катаклизмы и экологический кризис».



И это не первый опыт съемок новокузнецкого мэра в клипах. В апреле этого года Сергей Кузнецов сидя на крыше одного из зданий Новокузнецка подпевал песне "Кузню приберите", записанной на мотивы "Фиолетовой ваты". Но в тот раз съемкой явно занималась профессиональная команда, а клип призывал горожан прийти на субботник и убраться в родном городе.



В 2017 году аналогичный ролик с мэром был снят на мотивы песня "Остановите, Вите надо выйти"

Tags: Креатив, Новокузнецк, Праздник
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments