?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фейерверк в честь 400-летия Новокузнецка с самой высокой крыши города
eugzolotuhin
Новокузнецк отмечает 400-летний юбилей. Масштабные празднования и концерты мировых звезд будут проходить три дня. Первый масштабный фейерверк состоялся на главной площади города. Было очень красиво, а у вас есть уникальная возможность посмотреть фотографии, сделанные с самой высокой крыши Новокузнецка!

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


promo eugzolotuhin october 6, 08:10 15
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Город,в котором я родилась!

В пятницу было днище невообразимое. Ани лорак - это не певица, это какой-то пипец. Ни голоса, ни умения петь. Складывалось впечатление, что девка в кабаке перепила и полезла в караоке. На кой-то черт начала петь "Итс май лайф" Бона Джови. И так стыдоба, а хорошая песня в ее исполнении - рука/лицо. Кругом пьяная школота, в толпе курят, тут же на площади столики с шашлыками - одно слово, праздник для быдла. Звук отстойный. Салют - так себе. Другое дело в субботу рок концерт - воот это был отжиг! Доро просто супер! Отличная сцена, прекрасный звук, спецэффекты, мощный салют. Прекрасная организация, отличное исполнение - просто праздник души. Такое ощущение, что Кузнецов в пятницу просто прикололся, а настоящий праздник был в субботу.

Скоро в блоге шикарные фотографии Доро и всех остальных)

Я к сожалению, только на Доро попал. Мелкий бы не выдержал весь концерт, и так гундеть начал. Дочка (старшая) и жена в восторге (хотя жена к року равнодушна, но тут ее покорила энергия и профессионализм выступающих). Примечательно, что сегодняшний салют заканчивался под "Итс май лайф", только в записи оригинала. Все больше склоняюсь к мысли, что вчера был тонкий троллинг. С удовольствием пересмотрю фото. Концерт был просто шикарный. Еще и запись посмотрю.

  • 1