Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Булавка в попу от администрации Новокузнецка

Вам когда-нибудь предлагали вставить булавку в попу? А делали ли такое предложение работники администрации? В Новокузнецке работает модный и современнный мэр, а вот сотрудники его пресс-службы кажется застряли где-то в прошлом и не очень понимают, что происходит с этим миром.



Можно долго рассказывать про непрофессионализм пресс-службы администрации Новокузнецка, про то, как они умеют обещать позвонить и никогда не звонят, обещают прислать письмо и никогда не присылают и даже не умеют с первого раза открыть почтовый ящик.

Но сейчас не об этом. Для освещения мероприятий в честь Дня города нужна была аккредитация(как минимум на концерт певицы Ани Лорак), аккредитация представляла собой пропуск на бумажке с печатью и подписью, и с булавкой! С обычной булавкой для крепления к одежде! Фото смешного пропуска оказалось в инстаграме(на фото выше).

Про пропуск и фото в инстаграме уже никто и не вспоминал, но на следующий день произошла очередная встреча с работницами пресс-службы(какие-то тети), которые услышав Фамилию начали смотреть так, будто ты им очень сильно нагадил. Дальше были прекрасные реплики:

- Только булавку им не давайте!
- А чем вам не понравилась булавка, а как вы хотели?
- А булавку только в попу!


Тетя из пресс-службы администрации крупного города шутит про булавку в попу журналистам. Тетям было смешно, с ними виделись впервые в жизни. Это нормально вообще, это официальные комментарии пресс-службы администрации или как такое понимать?

А вечером был шикарный концерт рокеров с мировыми именами, к организации которого администрация города уже отношения не имела. Все делали ребята из крутого питерского агентства, они профессионалы и все было просто супер. Репортаж с концерта уже скоро!
Tags: Бардак, Кузбасс, Новокузнецк
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments