?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бизнес-ланч для мазохистов. Зашквар в ресторане Шашлыкофф.
eugzolotuhin
Этот ресторан отлчино подойдет для мазохистов, выйдя из него вы останетесь голодными и униженными, с вами будут обращаться как с куском дерьма и даже не извинятся. Эта история произошла еще в пятницу в ресторане Шашлыкофф в Новокузнецке. К сожалению, написать о произошедшем время нашлось только сейчас.



Обычно в ресторанах Шашлыкофф в разных городах быстро и не дорого делают неплохие бизнес-лачни, но только не в Новокузнецке. Заподозрить неладное можно было еще в тот момент, когда на протяжении продолжительного времени официанты просто игнорировали столик и только после активных намеков решились обратить внимание и принять заказ. Заказ был простой, два салата, два горячих, борщ с сухариками, чай и кофе. Шашлыкофф активно рекламирует свою фишку, что заказ они выполнят всего за двадцать минут. На самом деле почти все и сразу принесли спустя двадцать пять минут(опоздали). Ну, как все, сухарики к борщу не принесли, не принесли чай с кофе, не принесли столовые приборы!

Да, просто тупо не принесли вилки, ножи и ложки, а без них, как понимаете, есть возможности нет. Официанты обслуживали других посетителей, а после просьб принести приборы обещали немедленно это сделать, но так и не приносили! Потом принесли, но только две вилки и ложку. Остальное пообещали поднести позже, сухарики для борща так и не принесли. Оперативно расправились с салатами и работники ресторана также оперативно забрали грязную тарелку с грязной вилкой(больше вилок не осталось). Пришлось просить еще одну вилку и напоминать про сухарики для остывающего борща.

Прошло еще 15 минут и борщ полностью остыл, пять просьб все-таки принести сухарики так и остались проигнорированными всеми официантами и администратором. Иногда официанты и администратор по очереди подходили и будто издевательски уточняли, все ли хорошо. Они еще несколько раз принимали заказ на сухарики и вилку и исчезали в своих служебных помещениях. В какой-то момент официант подошел к столику и сказал: "КОМПОТ", в руках в этот момент он действительно держал компот, но не для остывшего борща, и даже не вилку для также уже остывшего горячего! Компот, конечно, никто не заказывал, попросили унести подальше остывший борщ и остывшее горячее, и уже не приность сухарики и вилку(45 минут для того, чтобы принести сухарики-это уже слишком).

Прошло еще какое-то время, и на горизонте появился официант с сухариками! Принял просьбу унести со стола остывшую еду и снова успешно исчез. Вилки, кстати, так и не было.

Спустя еще некоторое время у столика появился еще один официант, который уточнил, нужно ли что-то убрать со стола. Он посмеялся(да!) над просьбой убрать со стола оствышую еду(это уже была примерно пятая по счету просьба об этом). Но после уговоров согласился это сделать! Спустя еще пару минут этот же официант вернулся с этой же остывшей едой и уточнил, не подогреть ли ее в микроволновке. Пришлось отказать, потому что и нафиг оно уже не надо и без вилки все-равно съесть ничего не получится, а вилку за час так никто и не принес.

Счет за все это удовольствие пришлось просить около десяти раз! В принципе после пятой просьбы наверное можно было бы просто встать и уйти из этого местечка, но не хотелось быть объявленными в розыск. Каждый раз разные официанты и администратор уходили за счетом и пропадали. Потом согласились таки взять деньги и спустя еще минут 10 принесли сдачу(не ходите в рестораны с двухтысячными купюрами), ее они реально искали где-то в другом конце города. Конечно, в счет был включен и остывший борщ, и остывшее горячее и даже чай, который даже не смог остыть, его просто никто так и не принес.

Чек, в который включили все, чего не было!


Люди с разных столиков кричали работником рестораны просьбы принести еду или счет, кто-то уже стоял и ругался, потому что им приносили какой-то неправильный счет. Работники старались игнорировать все просьбы всех посетителей ресторана! Да, абсолютно со всех столиков посетители повторяли просьбы минимум пять раз! И работники не могли выполнить ни одну из них! Ни принести чай, ни принести вилку, ни даже взять деньги!

До сих пор никто даже не попробовал извиниться. Администратор включилась в пересчет счета и выдала восхитительное:

- ну, горячее я уберу, а вот чай вам точно не принесли? - а вот борщ вы вообще-то начали есть, кажется!

Да, администратор не просто не извинилась за происходящий в ресторане зашквар, но еще и попыталась обвинить в том, что решили нахаляву немножко сожрать их холодного борща!(на самом деле никто борщ есть не начинал, для этого были нужны сухарики, а их не было). Тетка-администратор посомневалась, но все-таки согласилась убрать борщ из счета! На третье замечание о том, что до сих пор никто даже не извинился за происходящее, администратор рявкнула:

- мы не правы, извините ради бога, щас за вот это верну деньги.

Под вот этим она наверное имела в виду остывшее без вилки горячее, остывший без сухариков борщ и чай, которого не было вообще. За деньгами она ходила еще минут десять! В конце концов принесла, но на рубль меньше... В общем, это не просто плохая работа, это какой-то фантастический зашквар.

А еще хамоватая тетка-администратор пообещала наказать и оштрафовать официанта Сашу, который должен был обслуживать столик. Но не Саша, а именно эта грубая тетка-администратор за полтора часа проигнорировала несколько десятков просьб, именно эта тетка не смогла организовать работу заведения и довела его до такого состояния, что за каждым столиком на тот момент сидели люди, которые уже просто орали и требовали хотя бы обратить на них внимание, именно эта тетка в какой-то момент сказала, что она лично отбивает сейчас счет, а спустя пять минут заявила, что этим она не занималась и снова виноват официант Саша.

Потратили полтора часа времени, остались голодными и деньги еще за это заплатили. Шашлыкофф в Новокузнецке - отвратительное место. Тетка-админстратор - хуже любой грымзы из самой бомжатской столовки. Будьте осторожнее.

promo eugzolotuhin october 6, 08:10 15
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

Всё это надо на картах Гугле в отзывах про заведение написать.

Местные пусть судятся, а приезжие пусть читают отзывы.

Если погуглить про именно этот ресторан отзывы, то станет ясно, что такое у них считается нормой...

Когда кончается на "off"

Это маркер, бегите от них)

В других городах такой ерунды не случалось(

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сталика на тебя нету! Зарубил бы себе как в Шашлычной борщ жрать! Ты бы ещё в пиццерии суши заказал!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так их сук! Пусть знают свое место под солнцем!

А вы знаете, то такое зашкварить?


просто эпическая история

---на самом деле никто борщ есть не начинал, для этого были нужны сухарики, а их не было

ох тыж копать-хоронить...пришел похарчеваться за 250 рублей а требований ой вей

Ну ты бы без столовых приборов все сожрал с хрюканьем и был бы доволен.

- Камера, подъем! Завтрак..
- А что на завтрак?
- Чай..
- Он хоть с сахаром?
- Может ты еще заварку попросишь?!

С борщом едят помпушки. Сухарики - для лохов.

- официант! позовите повара! я это есть не буду!
- ты охренел? он это есть тоже не будет

Edited at 2018-07-09 06:16 (UTC)

а вдруг вы официанту не понравились чем нибудь