Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Зарядили электромобиль в деревенском огороде. Как это было

Ожидания не оправдались. Деревенские люди совсем не удивляются чудесам техники и буднично предлагают помочь с розеткой, будто занимаются этим каждый день. Мы зарядили электромобиль в обычном деревенском огороде!



Профессиональные энергетики и чиновники при виде электрокара приходят в восторг, обзывают его чудом и фантастикой, просят все показать и рассказать. А вот деревенские жители реагируют на "чудо" совсем иначе. Останавливаясь на автомобиле будущего в глухих деревнях ожидаешь увидеть восторг в глазах неподготовленных деревенских жителей. Но реакция всегда практически одна:

- вам розетку надо? давайте зарядим!

И все! Люди не особо удивляются, не кидаются смотреть на чудо техники, а очень буднично предлагают розетку, как будто каждый день заряжают электрокары в своих огородах.


Подъезжая к небольшому селу Большое озеро, что у Большого озера в Красноярском крае, участники электропробега начали осознавать, что заряда батареи электрокара не хватит до следующего по программе города. И первая же встретившаяся в селе хозяйка по имени Марина спокойно достала удлинитель и потянула его через весь свой огород к электромобилю. Делала она это так, будто ничего удивительного тут нет и она действительно занимается подобным каждый день.


Электричество пошло!


Узнав, что автопробег постоянно находится в дороге, ни минуты не думая, прекрасная Марина преподнесла подарок в виде свежей редиски и гороха. А еще добрая хозяйка рассказала кучу интереснейших историй про эти места, которые не знает ни одна википедия!


Отказаться было нельзя :)


Спустя пару часов забираем заряженное на нужное количество километров авто и отправляемся в путь. В общем, можете смело отправляться в путешествие на электромобиле даже в глухие сибирские деревеньки. Местные не дадут пропасть, проверено! Спасибо, Марина!
Tags: Большое озеро, Красноярский край, Путешествия, Электромобиль
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments