Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Самые лучшие киноафиши на планете из сибирского села

Любители вы кино так, как его любят в сибирской глуши? В этом местечке есть лишь небольшой сельский кинотеатр, работники которого делают лучшие киноафиши в мире. Вы только посмотрите на эту невероятную красоту!



В поселке городского типа Тисуль в Кемеровской области живет несколько тысяч человек. В поселке нет практически ничего, но при этом есть хоть и небольшой, но кинотеатр! Если для городских жителей в этом нет ничего необычного, то для небольшого поселка такое заведение большая редкость и если оно есть - это единственное развлечение.
В таких местах как Тисуль живут очень талантливые люди, которые используют все свои таланты на благо родного села. Например, вручную рисуют афиши для каждой картины, которую показывают в сельском кинотеатре!


Посмотрите, как это прекрасно! В каждой буковке, в каждой цифре чувствуется душа мастера!


Как видят американских супергероев в сибирском селе!


Надо сказать, что традиции делать такие афиши ручной работы много лет. Вот местный кинотеатр образца двенадцатого года. Другие фильмы и такие же прекрасные плакаты. А еще за шесть лет местные заделали изъяны в стене здания XIX века и это также прекрасно!

Tags: Искусство, Кинотеатр, Кузбасс, Путешествия, Тисуль
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments