?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Где живут Галкин и Пугачева
eugzolotuhin
Признавайтесь, всегда хотели посмотреть, как живут знаменитости вроде Аллы Пугачевой и Максима Галкина? Сегодня у вас такая возможность есть. Как думают многие, звездная семья все свое время проводит в замке в Московской области, но на самом деле все не так. Каждое лето Максим Галкин и Алла Пугачева уезжают в соседнюю Латвию к берегу Балтийского моря. В Юрмале они ежегодно арендуют одну и ту же виллу по соседству с домом Лаймы Вайкуле и наслаждаются размеренной жизнью курортного городка.



Каждое лето Алла Пугачева и Максим Галкин проводят в Юрмале, каждый год они арендуют одну и ту же виллу в тихом элитном районе Булдури. Здесь же располагается собственный дом подруги пугачевой Лаймы Вайкуле, здесь же арендуют и покупают дома и квартиры многие звезды российского шоу-бизнеса, а многие обзавелись недвижимостью у Балтийского моря еще в советские годы. При этом здесь не принято отгораживаться от зевак огромным уродливым забором, все сделано со вкусом, каждая деталь!


Вилла Marta построена в 1928 году и входит в топ самых дорогих объектов недвижимости Латвии, несколько лет назад она была выставлена на продажу за 15 миллионов евро.


Но основное здание территории виллы лишь вишенка на торте, вся территория занимает 2,5 тысячи квадратных метров. На территории есть домики для гостей, бассейн, теннисный корт и даже собственный концертный зал!


На этих улочках вы легко встретите Кристину Орбакайте, Игоря Николаева и Раймонда Паулса.


А это элитная звездная дорожка на пляж(воспользоваться может любой желающий), хотя остальные дорожки на юрмальские пляжи ничуть не хуже :)


Если вы зайдете в инстаграм Максима Галкина, то увидите большое количество постов с видами этих пляжей, одно из любимых занятий артиста - кататься по ним на велосипеде. Кстати, это удовольствие в Юрмале также доступно абсолютно всем, а не только звездам первой величины!


promo eugzolotuhin февраль 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чем выше уровень преступности тем выше заборы.
Любой забор преодолим.
Больше ворованного - выше заборы.

"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие"

Горничные всегда знают, где живут и куда ходят их баре.

"Где живут Галкин и Пугачева"

ну это не интересно.а вот где сношаются ...

Обязательно в латфию деньги инвестировать? Нельзя было тоже самое в Калининграде или в Ленинградской области сделать.


Эта вилла находится в элитном посёлке. А значит он изначально охраняется. А это значит, что нет необходимости строить высоченные заборы. Поэтому не надо и тут гадить в адрес России, что у нас высокие заборы. Если бы каждый посёлок охранялся от всякой мразоты, то и заборы не понадобились бы.

Как это - не надо гадить? А смысл жизни тогда в чём?))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

...абсолютно пох на древнюю арлекину и ее ручного кобелька...

Жить везде хорошо, если у тебя есть деньги.

Большого вкуса как раз не видно. Для 1928 года настоящий китч, но со временем всё старое становится прекрасным. В архитектуре, конечно - не в Пугачёвой с Галкиным.

Хорошо бы, если они там и остались.

Меня абсолютно не интересует как живёт какой-то криворотый геронтофил.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Может, в 1928 году это и было круто, но для 2018 внешний вид виллы просто ужасен. Напоминает какой-нить провинциальный ДК - дешевая лепнина, безвкусные барельефы... Это даже не китч, это скорее просто пиздец.
Понятно, почему ее только нашим "звездам", страдающим хроническим отсутствием вкуса, и можно сдать.
Обидно стало за латышей, думал, они все-таки поцивилизованнее...