?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пытались отравить кислыми роллами и теперь это скрывают. Отзыв о доставке Aisuru
eugzolotuhin
- Вы все еще недовольны нашей компанией?
- Да, ваши роллы были реально опасными
- Мы же вернули вам деньги, удалите отзыв!

Удивительный телефонный разговор состоялся вчера после публикации поста о доставке, которая воскресным вечером чуть не отравила кислыми роллами.



Это, конечно, классная работа с негативом в стиле: "слышь, удали!". Но из интернета удалить что-то трудно, можно лишь попробовать забанить недовольного клиента в своем паблике Вконтакте. Как позже выяснилось, любой негатив со своего паблика они чистят достаточно быстро и это не первый удаленный гениями доставки отзыв.

Если кому-то лень прочитать пост о произошедшем по ссылке выше, то вкратце все было так: Заказ из службы доставки еды Aisuru приехал через два часа с холодной пиццей и роллами в поломанных, открытых нараспашку коробках. В одной из коробок с роллами лежал кусок подсохшей оливки! На вкус роллы были кислыми и есть их было просто опасно, поэтому пришлось выкинуть и искать круглосуточную аптеку для приема профилактической дозы активированного угля. Деньги за опасные роллы пришлось назад реально выбивать, но сотрудники доставки посчитали, что они сделали возвратом какое-то одолжение. Затем они по телефону потребовали удалить отзыв, а также заблокировали в своем паблике вконтакте.



Захотелось немного погуглить про данную доставку и выяснилось интересное. Оказывается, работают они в Кемерово достаточно давно, но под разными названиями. Вот, например, ссылка на Фламп с отзывами на службу доставки Woki - там за несколько лет рейтинг доставки скатился ниже плинтуса и владельцы не придумали ничего лучше, чем просто придумать новое название. Тот же адрес: Кемерово, Кирова, 14. Тот же телефон: +7‒960‒920‒11‒12. Только название теперь Aisuru.
Но даже с новым названием они уже успели наполучать негативных отзывов на флампе. Например, кому-то они привезли вместе с едой дохлую мошку, при этом очень порадовал комментарий от самой доставки: "Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв! Даже не знаю от куда появилось это насекомое("



Короче, будьте осторожнее. И домашняя картошечка рулит!

promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Евгений, поправь заголовок, д.б - отравить, а не отправить...

А на счёт доставки, попробуй Атаман суши...

> роллами в поломанных, открытых нараспашку коробках. В одной из коробок с роллами лежал кусок подсохшей оливки! 


Вот сразу надо было заказ не брать и всё.


  • 1