Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Пытались отравить кислыми роллами и теперь это скрывают. Отзыв о доставке Aisuru

- Вы все еще недовольны нашей компанией?
- Да, ваши роллы были реально опасными
- Мы же вернули вам деньги, удалите отзыв!

Удивительный телефонный разговор состоялся вчера после публикации поста о доставке, которая воскресным вечером чуть не отравила кислыми роллами.



Это, конечно, классная работа с негативом в стиле: "слышь, удали!". Но из интернета удалить что-то трудно, можно лишь попробовать забанить недовольного клиента в своем паблике Вконтакте. Как позже выяснилось, любой негатив со своего паблика они чистят достаточно быстро и это не первый удаленный гениями доставки отзыв.

Если кому-то лень прочитать пост о произошедшем по ссылке выше, то вкратце все было так: Заказ из службы доставки еды Aisuru приехал через два часа с холодной пиццей и роллами в поломанных, открытых нараспашку коробках. В одной из коробок с роллами лежал кусок подсохшей оливки! На вкус роллы были кислыми и есть их было просто опасно, поэтому пришлось выкинуть и искать круглосуточную аптеку для приема профилактической дозы активированного угля. Деньги за опасные роллы пришлось назад реально выбивать, но сотрудники доставки посчитали, что они сделали возвратом какое-то одолжение. Затем они по телефону потребовали удалить отзыв, а также заблокировали в своем паблике вконтакте.



Захотелось немного погуглить про данную доставку и выяснилось интересное. Оказывается, работают они в Кемерово достаточно давно, но под разными названиями. Вот, например, ссылка на Фламп с отзывами на службу доставки Woki - там за несколько лет рейтинг доставки скатился ниже плинтуса и владельцы не придумали ничего лучше, чем просто придумать новое название. Тот же адрес: Кемерово, Кирова, 14. Тот же телефон: +7‒960‒920‒11‒12. Только название теперь Aisuru.
Но даже с новым названием они уже успели наполучать негативных отзывов на флампе. Например, кому-то они привезли вместе с едой дохлую мошку, при этом очень порадовал комментарий от самой доставки: "Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв! Даже не знаю от куда появилось это насекомое("



Короче, будьте осторожнее. И домашняя картошечка рулит!
Tags: aisuru, Доставка, Кемерово, Отзыв, Пицца, Роллы, Суши
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments