Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Музыкальный театр Кузбасса «Суворовский солдат на выдумки богат»

«Суворовский солдат на выдумки богат» - современная сказка с любимыми сказочными персонажами, хорошо всеми знакомыми: Иваном, Бабой Ягой, Солдатом. Есть здесь и малоизвестные представители нечистой силы Черт Лысый и Анчутка. А дело в том, что вздумалось Черту жениться. Вызвалась помочь ему в этом ближайшая родственница Баба Яга и определила Черту в невесты красавицу Анфису. Да как же девице-красавице за Черта замуж идти?! Тем более, что она уж давно невеста Ивана. И неизвестно, что из всего этого получилось бы, если бы не природная смекалка и находчивость Солдата, повстречавшегося Ивану в самый нелегкий момент его жизни. А предстоит Солдату помериться силой с самой Бабой Ягой. Кто кого победит? Кто кого перехитрит? И что из этого выйдет? Вот об этом юные зрители и их родители узнают из нашей сказки «Суворовский солдат на выдумки богат».
С удовольствием работают в этом спектакле актеры, придумывая вместе с постановщиками неожиданные повороты и уморительные ситуации для своих героев.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8

9.

10.

11.
Tags: Кузбасс, Сказка, Спектакль, Театр
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments