?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Музыкальный театр Кузбасса «Суворовский солдат на выдумки богат»
eugzolotuhin
«Суворовский солдат на выдумки богат» - современная сказка с любимыми сказочными персонажами, хорошо всеми знакомыми: Иваном, Бабой Ягой, Солдатом. Есть здесь и малоизвестные представители нечистой силы Черт Лысый и Анчутка. А дело в том, что вздумалось Черту жениться. Вызвалась помочь ему в этом ближайшая родственница Баба Яга и определила Черту в невесты красавицу Анфису. Да как же девице-красавице за Черта замуж идти?! Тем более, что она уж давно невеста Ивана. И неизвестно, что из всего этого получилось бы, если бы не природная смекалка и находчивость Солдата, повстречавшегося Ивану в самый нелегкий момент его жизни. А предстоит Солдату помериться силой с самой Бабой Ягой. Кто кого победит? Кто кого перехитрит? И что из этого выйдет? Вот об этом юные зрители и их родители узнают из нашей сказки «Суворовский солдат на выдумки богат».
С удовольствием работают в этом спектакле актеры, придумывая вместе с постановщиками неожиданные повороты и уморительные ситуации для своих героев.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8

9.

10.

11.

promo eugzolotuhin 08:10, Четверг 47
Buy for 50 tokens
Лувр - это настоящий сумасшедший дом. Когда-то давно кто-то решил, что картина Джоконда, авторства Леонардо да Винчи, является чем-то большим, чем просто картина. И понеслась... Посещение Лувра представляет собой сумасшедшую гонку среди китайцев в поисках той самой Джоконды. Тысячи туристов…

  • 1
Зачем только дым на №4...
И как Вы там очутились? :)

Re: Неплохо :)

Зачем дым я и сам не понял.)
Очутился там пройдя минут 5 от дома, в Новосибирске к выходным и до Roxette побываю))

  • 1