?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сирийские беженцы на улицах Парижа
eugzolotuhin
Елисейские поля - самая красивая и романтичная улица мира? Может быть, но в наше время она заполнена беженцами из Сирии и других арабских стран, ну или теми, кто выдает себя за этих самых беженцев.



Мигранты во Францию ехали всегда, легально и нелегально, но особенно много их стало в последние годы. Война в Сирии и в общем-то не самая спокойная обстановка в других арабских странах провоцируют массовое бегство граждан этих стран в Европу в поисках лучшей жизни. Европа в свою очередь не очень-то понимает, что со всеми приезжими делать, но продолжает активно их принимать. К тому же вовсе не все беженцы оказываются в европейских странах легально, о многих официальные власти даже не знают, и даже посчитать их точное количество в данный момент не представляется возможным. Сегодня главная улица Парижа просто кишит легальными и не очень беженцами. Они укутываются в одеяла у самых дорогих бутиков мира и штаб-квартир самых модных брендов планеты. Кто-то брезгливо пытается обойти беженцев стороной, кто-то кидает в их стаканчики мелочь.


Очень популярно на Елисейских полях жить в одеялах целыми семьями: муж, жена, и дети(обычно двое). Почему их не расселяют в специальные центры для беженцев-непонятно, или же они просто сбегают оттуда и возвращаются жить на популярные точки с большим человеческим трафиком?


Многие считают, что эти беженцы-поддельные и никогда не были в неспокойных странах, просто пользуются ситуацией и зарабатывают. Но в любом случае выглядит все это очень жутко...


А вы встречали беженцев? Помогали или готовы им помогать?


promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Со стороны это всё выглядит, безусловно, противно. Но стоит понимать, что данные беженцы в европейских странах - лишь часть политической игры, которая за отсутствием должного контроля привела к подобному результату. Вряд ли какая-либо развитая страна хотела бы иметь на своих улицах подобное со стороны "несчастных и угнетённых" - разгул преступности, нежелание ассимилироваться, работать.

Согласно верованиям ранних христиан и иудеев, раньше был только АД а в нем был рай, который назывался - Елисейские поля.

Надо думать, вот это "проживание в одеяле" - бизнес-план оборотистых арабов, которые уже давно живут во Франции (второе-третье поколение), но не желают работать, зато желают неплохо жить. Для этого надо завезти нелегалов из Ирака или Афганистана, которые для среднестатистического европейца неотличимы от араба из Сирии или Ливии, и посадить на улице вот так "работать" за еду и обещания скоро, уже вот-вот, пристроить на какую-никакую работу.

Большая часть этих людей - уцелевшие после высылки цыгане.

Да уж...Странно, что они не улицах масквы и питера. Ведь это же самая лучшая в мире скрепная дружественная добрая страна "помогла" миллионам их (которых не успела разбомбить) оказаться в Европе. Но не в рф. Парадокс просто какой то.

Сирийские беженцы на улицах Парижа

Пользователь beloyar сослался на вашу запись в своей записи «Сирийские беженцы на улицах Парижа» в контексте: [...] https://eugzolotuhin.livejournal.com/282671.html?embed [...]


понятно, что никому не нужны бедные, несчастные и необразованные беженцы, что за вопрос.
но они-то хотят жить и всё равно меньше или больше проникают в развитые страны, с ними стараются обойтись, как с людьми, кем они и являются.
Кстати Россия приложилась к тому, что в 2015 волна беженцев вышла из-под контроля

Елисейские поля - вовсе не самая красивая...

... и, тем более, романтичная улица мира. С чего бы это? Масса есть улиц более подходящих под это определение.

Например, Рамбла и Вийа де Грасиа в Барселоне.

Старинные улочки в Ронде,Кордобе, Толедо в Испании.

Улочки Бремена в Германии и Амстердама в Голландии... особенно Броуверсграхт.

Да в самом Париже квартал Монмартр весь - куртуазней Елисейских полей гораздо!

Старый Арбат в Москве в сто раз круче Елисейских полей.

Я уж не говорю про Санкт-Петербург - тут Елисейские поля просто смешно сравнивать с Малой Садовой, Итальянской улицей и пл.Искусств, Кленовой улицей, Миллионной от Лебяжьей канавки, Большой Конюшенной, Думской и Ломоносова...

"Елисейские поля самая..." Что за чушь?!

А да! Чуть не забыл. И в Питере - нет сирийских беженцев... Это доставляет.

Re: Елисейские поля - вовсе не самая красивая...

Для парижан - самая "красивая". Как для вас, ваши улицы и пригорки.. Сирийцы знают, где лакомый, бесплатный кусочек. Вы ещё не голодаете? А то приезжайте, подкормим.

Данунах. Не самая. Даже в Париже. Просто широкая. Так-то Париж неплохой городишко. Но уж получше Елисейских полей точно и весь Монмартр, и бульвары от Клиши до Мулен Руж, и вокруг Эйфелевой башни и Марсова поля улочки межлу Гренель и Люксембургским садом, и набережные от Бир Хакейм до Альма.


Но выбирать самую красивую улицу по тому признаку, где подъедаются сытней беженцы?

Это так по-вашему, по семитски, по нищебродски?

И чо ты ваще за парижан говоришь? За сой Израиль говори.

В принципе я не голодаю, но если вдруг...
Ты куда приглашаешь-то, я не понял? В Париж или к себе в кибуц?

Этот жиденок врет . Его вранье направлено против беженцев, которых он и в глаза не видел. На фотках цыгане, арабами там и не пахнет.

30 лет назад у нас была объявлена война и из 9 деревень переселилось в столицу и ее пригороды около миллиона беженцев. Они поначалу жили на улице, но потом захватили части школ, детсадов, больниц, недостроенные дома или пустующие квартиры, государство всячески им помогает, начиная от денег на еду и продукты и бесплатные лимиты на коммунальные услуги, до освобождения от налогов и бесплатной медицины и образования.
Прошло около 30 лет, мы имеем уже несколько миллионов беженцев, которые уже давно обзавелись своим жильем, магазинами, ресторанами, салонами и прочим бизнесом, они так и не платят налоги ни в пенсионный фонд, ни в налоговую, живут и в ус не дуют. Бюджет трещит по швам, мы работаем и платим около 30-40 % от зарплаты налогов, пенсионный возраст увеличивают каждый год, на работу устроится не можешь, если ты не беженец,на постах везде беженцы, берут только своих. Среди них мало кто образован, многие уходят в радикальную религию, ходят с короткими штанами и бородами, а женщины в парандже. Все сидят на пособиях, получая их за откаты.
А более или менее состоятельные люди у нас семьями продают квартиры и уезжают в Европу со статусом беженцев, недавно семья уехала у нас по соседству, продали квартиру, на 4 человека ушло около 10 тыс уе, поехали в Париж, как беженцы,уже несколько месяцев там- обеспечили их квартирой, продуктами и даже картой на проезд, говорят так счастливы они еще никогда не были, не то что на родине сидели без работы и в нищете. Сотрудница уехала с семьей в Америку, туда ехать дороже и вид на жительство получить сложно, они поехали как туристы, но живут уже второй год, дети ходят в школу там уже, снимают дом, купили машину, занялись бизнесом. Тут она работала переводчиком, а муж финансистом, там муж пиццу развозит и они живут намного лучше, чем на родине.

Edited at 2018-09-21 09:39 (UTC)

в каменном веке жрали друг друга

откуда пошла традиция дарить самкам растительную флору?

чего-нибудь хорошего, позитивного

надоела чернуха

или сёдня некая фотограферша понты кидала, про париж тоже, но на самолете для богатых... это совсем никуда не лезет, наверно тока в жж

  • 1