?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как снимали худший фильм с Киану Ривзом
eugzolotuhin
На этой неделе в российский прокат выходит, пожалуй, худший фильм с участием Киану Ривза с названием Профессионал, хотя в оригинале картина носит по-настоящему российское название Siberia. В прошлом году удалось побывать на съемках этого фильма в Санкт-Петербурге и лично посмотреть, как делают кино. Давайте вспомним?



Сюжет фильма крутится вокруг торговца алмазами, который внезано отправляется в путешествие в далеку Сибирь. Вопреки ожиданиям многих, картину с названием "Сибирь" не снимали в Сибири и Киану Ривз никогда не приезжал в Сибирь. Основную часть фильма снимали в далекой Канаде и совсем немного в Санкт-Петербурге. Киану Ривз прилетел в Петербург на съемки без афиш и объявлений, но был замечен фанатами уже в аэропорту. В этот же день на голливудскую звезду была объявлена настоящая охота, фанаты охотились за актером со смартфонами так, как пару лет назад весь мир охотился за покемонами. Как только актер выходил из гостиницы, ловцы Киану Ривза делали фотографии и делились ими в своих инстаграмах, иногда Ривз и съемочная группа каким-то чудом ненадолго срывались от фанатов, но вскоре их вычислял хотя бы один из ловцов и, конечно, делился новой локацией с коллегами.
Каждый выход Киану Ривза из фургона съемочной группы сопровождался ликованием толпы, которую с переменным успехом пытались сдерживать охранники и полиция.


Секунду назад на территорию университета завели покемона Киану Ривза. Ловцы покемонов Киану Ривза ждут, когда их добычу поведут назад.


Часть сцен снимали прямо на улице и тут уж покемонам актерам было не скрыться. Вместе с Киану в этом фильме сыграла румынская актриса Ана Улару.


Китайские туристы не понимали что происходит, но на всякий случай фотографировали(как обычно)


Спустя секунду после этого кадра Киану выкинет банку из-под колы в мусорку, а спустя еще пару минут приедут мусорщики и беспощадно погрузят все содержимое мусорного контейнера в мусорную машину. Мусорщикам чудом удалось избежать расправы от фанатов.


Киану Ривз провел в России всего несколько дней, за это время он не только снялся в кино, но и осчастливил несколько тысяч обычных жителей Питера :)



promo eugzolotuhin february 7, 08:10 93
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
Не надо. лучше посмотреть "Сказку о потерянном времени")))

вы еще бы говно гостья из будущего посоветовали

комментаторам, не понимающим шуток с подтекстом, просьба проходить мимо ))
Упоминаемый вами фильм не смотрел и смотреть не собираюсь, ибо он тоже УГ..

шутки с подтекстом, это моя идея, на Львовской фабрике запустить производство туалетной бумаги с ликом Вождей мировой революции, но без усов, а усы, каждый желающий может сделать сам, потом сфотографировать и выложит в сеть, с хештегом нарисуйусытирану

>на Львовской фабрике
И все бы ничего, но без оных тиранов быть бы Львiву польским...

А, неважно, сюжет вполне нормальный, а если Сибирь (ну, или замещающая ее Канада) - значит, красивые пейзажи, плюс красавчик Ривз - по-моему, при таких условиях снять совсем уж отстой просто невозможно.

Поверьте, возможно. Это он и есть.

СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ ЭТОТ ФИЛЬМ.

Нет. Не в кинотеатре, где он сегодня вышел в прокат. Записал его еще в начале месяца, но просмотр отложил, т. к. решил полностью посмотреть "Игру престолов", которую мне настойчиво советовали смотреть такие разные люди как Доренко и Латынина. Не обманули.

О фильме названном почему то "Профессионал", хотя в титрах он называется Sibirea. С Киану Ривсом в главной роли. Что вам сказать, други мои? Такое ощущение, что окунулся в мир предрассудков о России и СССР восьмидесятых. Персонажи постоянно пьют vodka без закуски, русские в фильме как на подбор производят отталкивающее впечатление. И, конечно не к месту поминается зловещий GULAG. Одним словом говно, хоть и с голливудской звездой. На всякий случай, знающие меня люди могут подтвердить, что я не подвержен аллергии к хорошему американскому кино и в старые добрые времена старался не пропускать закрытые просмотры шедевров западного кино. "Крестного отца" я смотрел еще в 1976, а "Томми" Кена Рассела с Эриком Клаптоном и Джеком Николсоном в 1982.


(Анонимно)
Хуже чем плохое. После такого хочется помыться, но грязь эта навсегда останется с тобой.

(Анонимно)
Это самый худший фильм который я когда либо смотрел. Ни один актёр не спас бы этот фильм

Кино ужасное, непонятно, как его уговорили сняться в столь низкопробном фильме.

  • 1