Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Циничный развод от авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпании часто грешат обманом пассажиров, в этот раз отличилась ЮТэйр, применив особо циничную схему. Все происходит прямо сейчас.

На днях UTair на своем сайте в честь дня пожилого человека предложили пассажирам навестить своих родных и близких, бабушек и дедушек в других городах. Или даже купить билет им. Под этот случай даже пообещали распродажу со скидкой 50% на все направления. Распродажа должна была начаться сегодня в 8 утра по Москве для участников бонусной программы компании и в 8 вечера для всех остальных. И что вы думаете?



Ровно в 8 утра сайт ЮТэйр перестал работать, а обещанный участникам бонусный промокод на почту никому не пришел. Спустя несколько часов промокоды людям начали приходить, но ситуацию это никак не спасало. Сайт авиакомпании просто отказывается работать, кто-то не может залогиниться, у кого-то не работает поиск рейсов, выскакивают десять видов разных ошибок, а у некоторых просто не открывается сайт, совсем. Пассажиры негодуют в комментариях в группе ЮТэйр вконтакте.







Причем страдают из-за происходящего не только желающие купить билет со скидкой для бабушки, но и все другие пассажиры. Люди не могут зарегистрироваться на свои рейсы по уже купленным билетам, не могут купить билеты по обычной цене.




В процессе попыток купить билет многим на почту ЮТэйр присылает издевательские письма.



Но некоторым счастливчикам все-таки удается залогиниться, выбрать билет и даже дойти до страницы оплаты. Именно на этой странице нужно ввести промокод для получений 50-процентной скидки. И тут происходит прекрасное, прошедшим 7 кругов ада сайт сообщает, что промокод недействителен!



Вот так цинично, используя бабушек и дедушек, в ЮТэйр решили развести своих клиентов.


АПД: Спустя почти сутки сайт начал немного работать и билеты с заявленной скидкой действительно начали продаваться. На некоторые направления скидка действительно крутая, но некоторым пришлось день и ночь провести перед компьютером ради успешной покупки.
Tags: Авиация
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments