?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый кузбасский Автобан
eugzolotuhin
 13 сентября в Кемеровской области откроется первый автобан, скоростная дорога с разрешенной скоростью 110 км/ч Кемерово-Шевели, протяженностью 25 км.
На данный момент строительство уже подходит к концу, официальный старт намечен на 13 сентября. Следующий участок шевели-Демьяновка планируется начать строить в следующем году и закончить осенью 2014 года. он составит 36км.

1.

2. Директор ГУ «Дирекция автомобильных дорог Кемеровской области» Олег Шурыгин.

3.

4.

5. Рабочие на обеденном перерыве

6.

7.



promo eugzolotuhin october 6, 08:10 15
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

  • 1
Скорей бы уж. Сколько бензина сжёг на этом участке! А сколько гаишников колымят на превышении скорости в населённых пунктах, где сейчас проходит трасса.

Автомагистраль наверное, а не автобан. Да и автобан привычно подразумевает качественную, ровную дорогу, не уверен что этой надолго хватит, да и на фото видно, что она волнами вся. Но все равно это хорошо и достижение для области. Кстати, на днях был в Барнауле, вот на кого нужно ровняться. Помимо прекрасной трассы отлично сделана вся дорожная инфраструктура: и ограждение, и елочки и знаки и электронные информационные табло. Там уже сравнение с европейскими скоростными магистралями уместно.

Как вчера нам сообщили, автомагистралью эта дорога являться не будет

Официально она называется "скоростной дорогой"

это дорога первой категории. категория даётся в первую очередь по пропускной способности, а вовсе не из-за качества. а вот волны и мне непонятны. нам насыпи местами по 9 метров, не уж-то нельзя было досыпать малёха

Категория дороге, присваивается по совокупности факторов. Пропускная способность, не основной.

  • 1