?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый кузбасский Автобан
eugzolotuhin
 13 сентября в Кемеровской области откроется первый автобан, скоростная дорога с разрешенной скоростью 110 км/ч Кемерово-Шевели, протяженностью 25 км.
На данный момент строительство уже подходит к концу, официальный старт намечен на 13 сентября. Следующий участок шевели-Демьяновка планируется начать строить в следующем году и закончить осенью 2014 года. он составит 36км.

1.

2. Директор ГУ «Дирекция автомобильных дорог Кемеровской области» Олег Шурыгин.

3.

4.

5. Рабочие на обеденном перерыве

6.

7.



promo eugzolotuhin 08:10, thursday 47
Buy for 50 tokens
Лувр - это настоящий сумасшедший дом. Когда-то давно кто-то решил, что картина Джоконда, авторства Леонардо да Винчи, является чем-то большим, чем просто картина. И понеслась... Посещение Лувра представляет собой сумасшедшую гонку среди китайцев в поисках той самой Джоконды. Тысячи туристов…

  • 1
Скорей бы уж. Сколько бензина сжёг на этом участке! А сколько гаишников колымят на превышении скорости в населённых пунктах, где сейчас проходит трасса.

Автомагистраль наверное, а не автобан. Да и автобан привычно подразумевает качественную, ровную дорогу, не уверен что этой надолго хватит, да и на фото видно, что она волнами вся. Но все равно это хорошо и достижение для области. Кстати, на днях был в Барнауле, вот на кого нужно ровняться. Помимо прекрасной трассы отлично сделана вся дорожная инфраструктура: и ограждение, и елочки и знаки и электронные информационные табло. Там уже сравнение с европейскими скоростными магистралями уместно.

Как вчера нам сообщили, автомагистралью эта дорога являться не будет

Официально она называется "скоростной дорогой"

это дорога первой категории. категория даётся в первую очередь по пропускной способности, а вовсе не из-за качества. а вот волны и мне непонятны. нам насыпи местами по 9 метров, не уж-то нельзя было досыпать малёха

Категория дороге, присваивается по совокупности факторов. Пропускная способность, не основной.

  • 1