Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Охрана и менеджер Бургеркинга выгоняют из кафе

Неприятный инцидент случился сегодня в Бургер Кинге. Ничего не предвещало беды, купили два бургера(перекусить хочется, а рядом даже макдака не оказалось). Спустя пару укусов бургера подошёл мужик, без объявления войны и даже своего имени он заявил - со своим у нас нельзя, это наши правила! Это он намекал на кофе, который был куплен во вкусной соседней кофейне и еще не до конца допит.



Заплатить за бургер и чтобы тебе запретили его есть - это что-то новенькое. На мужике была наклейка "безопасность", а с людьми, на которых есть наклейка "безопасность" в общественных заведениях общаться никогда не стоит, это просто бессмысленно, поэтому попросили привести начальство этой забегаловки. Мистер безопасность ушел и какое-то время не возвращался, в голове даже промелькнула мысль, что начальство объяснило ему всю глупость и абсурдность его заявлений. Но нет, мужик вернулся с другим мужиком в красной жилетке "Бургер кинг", тот назвался менеджером Денисом "а фамилия это личное". Денис смотрел на нас так, будто он как минимум королева Британии, а мы кемеровские бомжи. Денис подтвердил, что находиться в их помещении со своим недопитым кофе нельзя, даже если ему в кассу заплачены деньги за их бургеры. После просьб хоть как-то подкрепить свои заявления или дать нормально доесть бургеры, Денис с видом королевы, которая только что помиловала осужденных, сказал мужику с наклейкой "безопасность" - пускай сидят.

Бургер Кинг в городе Кемерово по адресу проспект Кузнецкий, 33А.


Уважаемый Бургер Кинг, если вдруг вы прочитаете этот пост, то знайте, раньше мы заходили к вам иногда даже несколько раз в неделю и оставляли у вас каждый раз несколько сотен рублей. Теперь мы заходить к вам не будем и соответственно оставлять у вас деньги тоже, и будем активно советовать это всем своим знакомым. Ибо выгонять людей, которые платят вам деньги - это как-то слишком.
Tags: БургерКинг, Еда, Кемерово
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments