Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

В Сибири неожиданно выпал снег и наступила зима

Зима в Сибирь каждый год приходит неожиданно и этот год не стал исключением, в ноябре внезапно выпал снег, потом еще и еще, а температура на улице опустилась почти на 30 делений ниже нуля. Снег при неожиданном наступлении зимы не чистят, поэтому сибирские города окутывают красивейшие 10-бальные пробки. Сибирским автолюбителям это нравятся и они упорно буксуют в снежной каше и скользят на аварийке по ледовому катку на летней резине.



Первые дни зимнего хаоса на улице лучше переждать дома или в трамвае. А уже спустя недельку отправляемся в ближайший к дому шиномонтажный сервис, ставить новенькую русскую зимнюю резину Viatti на старенький американский Ford. Сами шины Viatti это русский проект по немецким технологиям, адаптированным к нашей дорожной реальности. Шины делают на заводе в Нижнекамске на немецком оборудовании, при этом цены на русско-немецкую резину достаточно бюджетные и доступные.

Конкретно наша модель называется Viatti Brina Nordico, производитель обещает уверенное движение на любых зимних дорогах. Два года назад эти шины прошли успешные испытания специалистами из "Авто Mail Ру" за полярным кругом! У нас условия не такие жесткие, поэтому испытания нашими дорогами должны тоже пройти.


Монтаж шины на диск. Волнительно и красиво.


Тесты этой шины профессионалам показали хорошие показатели сцепления с любым покрытием, торможения на льду и сопротивление снежной каше.


Впечатления от шин на городских дорогах и на трассе будут в следующих постах.

Tags: viatti, Автомобили, Кемерово, Кузбасс, Сибирь, Шины
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments