Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Организовали стихийную парковку под запрещающим знаком.

Когда получаешь права - начинаешь немного иначе смотреть на происходящее на дорогах. Например, чаще обращаешь внимание на знаки и все больше ужасаешься происходящему. Хитрые умники прямо под запрещающим стоянку знаком устроили настоящую стихийную парковку.



Достаточно узенькая двухполосная дорога, у которой запрещено оставлять железные корыта, именуемые автомобилями. О данном запрете информирует знак 3.28 "Стоянка запрещена", исключения составляют только инвалиды и таксисты с включенным таксометром(такие вообще существуют?). Все остальные за такую стоянку должны платить штраф 1500 рублей. Но это еще не все, вместе со знаком можно увидеть табличку 8.24 «Работает эвакуатор», а это значит, что вставшие в зоне действия знака машины может увезти на спецстоянку эвакуатор, услуги которого должен будет оплатить владелец авто, и стоянку тоже оплатить должен он же. Но многим наплевать.


В городе Кемерово есть тихий новый район Серебряный бор, там понастроили много новых домов, понатыкали парковок во дворах, и даже открыли большую крытую парковку, где, судя по всему, парковочные места раскупают как-то не очень. Зачем покупать место на парковке, если можно поставить свое корыто под запрещающий знак, да еще перегородить половину и так не самой широкой дороги? По льду зимой по этой полосочке реально становится страшно ехать, а разъехаться со встречкой вообще невозможно.


Они заставили своими железяками вообще всю территорию, на которой действует знак! Вообще живого места не оставили! Один умник тут вообще зимовать похоже остался.


Накопил на Мазду, но на парковку денег зажал. Огромная крытая парковка на фото прямо по центру.


Купил дорогую тачку в кредит, устал после работы и решил кинуть тачку прямо под знаком? Как еще они любят объяснять свое нежелание соблюдать правила или хотя бы нормы приличия?


И ведь все они скорее всего считают, что все нормально.


Очень хочется верить, что когда-нибудь сюда приедут ответственные сотрудники ГАИ с эвакуатором и разгонят весь этот хаос.


Tags: Автомобили, ГАИ, Закон, Кемерово, Кузбасс, Парковки, Полиция
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments