Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Самая страшная новогодняя елка в мире?

Каждый год в Риме традиционно устанавливают новогоднюю елку, и каждый год все кому не лень обзывают ее самым уродливым праздничном деревом в мире. Сходил посмотреть на эту самую елку на римской площади Венеции и вот что удалось там увидеть, смотрите и делайте выводы сами.



Несколько лет назад администрация Рима выложила не самую удачную фотографию елки в фейсбуке и с тех пор интернет-шутники называют ее самой уродливой в мире. Каждый год елку ставят новую, а шутка все остается. В этом году римскую елку снова обзывают самой страшной, жалкой и ужасной. Но на вид елка как елка, не хуже и не лучше сотен других подобных по всему миру.


Или надо было шикарнее?


Вообще в Риме никакого особенного новогоднего настроения нет и эта елка, пожалуй, единственное напоминание о приближении праздника.


Tags: Италия, Путешествия, Рим
Subscribe

promo eugzolotuhin июль 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments