?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самая жуткая новогодняя ярмарка России и Европы. Добро пожаловать в Калининград!
eugzolotuhin
Хотите полностью уничтожить все новогоднее настроение и впасть в депрессию? Добро пожаловать в Калининград! На свете существует такое место, после посещения которого остается стойкое чувство, что кто-то захотел украсть праздник. Вот как выглядит праздничная ярмарка в Калининграде за день до наступления нового года. Впечатлительным, беременным и детям с праздничным настроением смотреть не рекомендуется!

1.


2. Калининград самый европейский город России и где, как не здесь, должно было случиться новогоднее чудо. Вокруг десятки европейских городов с шикарными рождественскими ярмарками, калининградцы явно там бывали и понабрались опыта! Именно так может подумать обычный россиянин и жестоко ошибется. Главную новогоднюю ярмарку в Калининграде расположили на площадке возле Дома Советов - заброшенного советского недостроя. Хорошая калининградская ярмарка начинается с хорошего и уродливого забора - а как иначе?


3. ЯРМАРКА - STREET FOOD


4. Видели красивые карусели на фотографиях с европейских ярмарок? Такого вы здесь никогда не увидите - только убогие аттракционы с передвижных таджикских зоопарков, что кочуют по всей стране и как-то оказались тут.


5. В Калининграде достаточно неплохой европейский климат, но иногда здесь выпадает снег. После его зачем-то сгребают в такие вот кучки посреди ярмарки. Похоже на грязную кучу каких-то экскрементов. Бедные калининградские дети...


6. ЗАЧЕМ?


7. ПОЧЕМУ?


8. Можно купить икру


9. И съесть чебурек. Не забываем, это не стоянка дальнобойщиков. Это главная рождественская ярмарка современного европейского города.


10. Есть охрана


11. В туалетной будке сидят мужики с мониторами и смотрят на трансляции с кучи камер. Безопасность обеспечена!


12. Красота же!


13. Праздник к нам приходит!


14. Есть горячий мексиканец


15. Еще кучка


16. Но это еще не все, есть еще одна ярмарка, возле центральной площади у торгового центра Европа. Тут все еще жестче


17. Можно купить подарки. ПОДАРКИ! Поняли?


18. Продают почему-то чурчхелу


19. Под дождем мокнут шерстяные носки и тапки


20. Все это похоже на какое-то постапокалиптическое кино, но нет. Это новогодний Калининград...



promo eugzolotuhin february 7, 08:10 93
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
То есть у нас в Кемерово всё просто сказка! По сравнению со СРАвнением!;0))
Спасибо Евгений, узбагоил!;+))

  • 1