?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Встретился с местными пацанами вечером на вокзале в Швеции
eugzolotuhin
Вокзал в любом городе всегда притягивает к себе местную гопоту и прочие опасные элементы. На днях судьба занесла на центральный вокзал шведского города Мальме, который считается самым криминальным в стране. Да еще и в десять вечера, да еще и фотоаппаратом на шее. Без встречи с местными шведскими пацанами не обошлось...


Как и бывает в такие моменты, пацаны сидят на стульях, столах, втыкают в телефоны, пьют напитки и... играют на пианино. Они быстро разглядели фотоаппарат и практически потребовали сфотографировать их, отказать было нельзя...


Да, и именно эти парни выглядели опаснее всего за несколько дней прогулок по городу Мальме. А город этот, между прочим, считается самым криминальным во всей Швеции. И да, на фото действительно вокзал :)

promo eugzolotuhin february 7, 08:10 93
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
добрейшего утра!. четкие пацанчики..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Реальные пацаны!!!

И я бы на фортепиано поиграл в шведском Мальмё на вокзале!!!

  • 1