Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Новые правила Победы, теперь толщина ручной клади не должна быть больше 4 сантиметров.

Авиакомпания Победа в очередной раз изменила правила провоза багажа. Гендиректор лоукостера заявил, что они буквально до запятой исполнили решение суда и федеральные требования. Только хейтеры снова негодуют.

Российский лоукостер долгое время пытался через суд убрать из федеральных авиационных требований список вещей, которые все авиакомпании должны провозить на борту бесплатно и сверх норм ручной клади. Суды "Победа" проигрывала и наконец-то уступила, с 18 февраля "Победа" меняет правила провоза ручной клади, теперь компания разрешает бесплатно брать на борт вещи из федеральных правил, включая цветы, костюм, рюкзаки и дамские сумки, но габариты основной ручной клади пассажира при этом не должны превышать 36х30х4см. Это не опечатка, максимальная толщина ручной клади теперь всего 4 сантиметра. Отличный троллинг, Победа!

Но преданным пассажирам лоукостер обещает дать выбор, пользоваться или новыми правилами, которые соответствуют закону, или же сдавать ручную кладь без ограничения по весу, но все в одну коробку, габариты которой 36Х30Х27см.



Лично я предпочитаю Победу любым другим российским перевозчикам в большинстве случаев. Естественно даже после грядущих изменений продолжу выбирать именно Победу и вот почему:

- Цена. Победой реально можно летать через пол страны или даже в Европу за 500 рублей, когда другие по этим же направлениям иногда задирают цены в 10-20 раз выше. Багаж можно докупить всего за 700 рублей.

- Однозначность в общении с клиентом. В Победе все очень четко прописано и это очень круто. Ты всегда знаешь, за что платишь свои 500 рублей, можно сидеть на своем месте, можно провозить все в четко установленных границах, прописано все. Решил обхитрить - может получится, но если нет, то знаешь к чему быть готовым. У других же перевозчиков всегда надо быть готовым к сюрпризам и когда пассажиров по салону гоняет стюардесса Utair - выглядит все гораздо более грустно, чем у Победы.

- Новенькие и комфортные самолеты. Все самолеты Победы буквально только сошли с завода Боинг, все они аккуратные и красивые, а еще(внимание!) в Победе гораздо больше места для ног чем в старых самолетах каких-нибудь S7.

- Забота о клиентах(хоть и ради выгоды). Буквально пару месяцев назад была интересная ситуация, когда вылет рейса Победы по погодным условиям задержался на час, а во Внуково предстояла короткая стыковка на следующий самолет. Что сделала Победа? Представитель встретил прямо у трапа, посадил в отдельную машину и довел до выхода на посадку на следующий рейс. Это все, конечно, чтобы сэкономить на гостинице и питание для опоздавших, но сервис круче бизнес-класса Аэрофлота!

Tags: Авиация, Победа, Самолет
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments