eugzolotuhin

Categories:

В Швеции работает хостел и парикмахерская для мышей.

Все началось с того, что несколько лет назад анонимная группа открыла в шведском городе Мальме ресторан для мышей. С течением времени мышиная инфраструктура развивалась и новые заведения открылись даже во Франции. В самом же Мальме сегодня работают хостел и парикмахерская для мышей, и это очень мило!

1.

2. Впервые группа художников, называющих себя AnonyMous, открыла ресторан для мышей в городе Мальме в 2016 году. Они расположили миниатюрный ресторанчик в фасаде здания недалеко от реальной кебабной в центре города и привлекли к себе внимание журналистов в прямом смысле со всего мира! Но вскоре после открытия ресторанчик разрушили вандалы... К счастье, художники не остановились и продолжили заниматься творчеством, открывая новые крохотные мышиные заведения. Так, в городе работал мышиный парк аттракционов и книжный магазин, в Стокгольме AnonyMous построили мышиные отель и кафе, в городе Борос мышиный антикварный магазин, а во французском городе Байонна художники сделали мышиный джаз-клуб!
В родном Мальме буквально пару месяцев назад AnonyMous презентовали очередные арт-объекты: мышиный хостел и модная парикмахерская!

3. Хостел называется TASS I TASS, что можно перевести с шведского примерно как "лапа к лапе". А вот что написали о своем проекте сами художники в инстаграмме: - Если вы заблудились или вам негде спать, хостел Tass i Tass поможет.

4.

5. - После путешествий шевелюра выросла и пришло время посетить парикмахера, к счастью для нас« Hair and Furever »открылся буквально за углом.

6. Согласитесь, милота?

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.