Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Снял в Польше элитную квартиру с бассейном за две тысячи рублей

Где-то за сто долларов можно снять только маленькую комнатку в дешевом отеле, а где-то за пару тысяч рублей можно пожить в элитном доме. На днях снова приехал в польский город Гданьск и снял квартиру в центре города вместе с бассейном, джакузи и сауной. Аренда на десять дней вышла чуть больше 20 тысяч рублей! Цена это реальная и таких вариантов здесь много, особенно зимой.

1.

2. Гданьск находится недалеко от российской границы, из Калининграда можно доехать за три-четыре часа. Гданьск становится большим туристическим центром, сюда приезжают европейцы и это любимый город всех жителей Калининградской области. В последние годы здесь строится большое количество новых современных домов, которые можно называть по-настоящему элитными. Польша страна небогатая, поэтому покупают подобное жилье в центре здесь в основном или приезжие или местные для сдачи туристам.
Такие квартиры в большом количестве можно найти что на букинге, что на airbnb. Последним воспользовались в нашем случае, квартира с просторной кухней-студией, спальней и даже включенным в стоимость бассейном на 10 суток вышла немногим больше двадцати тысяч рублей, то есть всего 2 тысячи в сутки! Заезд был в 15 часов дня, но т.к несезон и в предыдущий день гостей не было - в агентстве, которое сдает квартиру, предложили заселиться хоть в 8 утра! Ну просто супер же!


3. Квартиру явно оформляли люди с головой, все достаточно сдержанно, но в то же время красиво и уютно. Качественная и удобная мебель, большой телек и панорамный выход на балкон.


4. На кухне чайник, микроволновка, тостер, плита, куча чистой посуды, включая кастрюли-сковородки, позаботились даже о моющем средстве и губках для посуды! И такой подход в Гданьске норма - рынок очень большой, конкуренция серьезная и каждый пытается предоставить сервис покруче. Квартира гораздо удобнее любого отеля, свой холодильник, своя стиралка, а если захочется поесть в ресторане - в округе их десятки.


5. Дом новенький и квартира тоже, красивый современный ремонт. Обычно люди уродуют свои квартиры фотообями, здесь же они есть в спальне и смотрятся очень круто.


6. Душ и туалет


7. Есть большой балкон, напротив остались руины старых зданий, разрушенных во время войны. Скорее всего, скоро их восстановят и внутри откроют отель, музей, или ресторан.


8. Дом находится на острове в центре города. До центральной площади старого города минут 10 прогулочным шагом, рядом такие же новенькие красивые дома. За последние годы Гданьск шагнул далеко вперед и местами действительно похож на какую-нибудь Швецию, хотя и мест для работы над ошибками еще, конечно, вагон. Кстати, хоть на дворе и февраль, вчера на улице было почти 20 градусов тепла.


9. Ну и самое крутое в этой квартире - на первом этаже дома есть отличное SPA с бассейном и джакузи с видом на старый город! Тут же есть еще и тренажерный зал, вход только для проживающих в доме по специальном карточкам, никаких ограничений по времени. Зависать в бассейне и наслаждаться жизнью можно с самого утра до позднего вечера.


10. Еще один плюс поездок в низкий туристический сезон - почти всегда в бассейне ни души, все это персональное и всего за 2 тысячи. Кстати, летом эта же квартира стоит 5 тысяч рублей в сутки, но и это очень дешево для пиковых дат, поскольку жить в ней можно легко и вчетвером! Пост не рекламный, поэтому конркетной ссылки не даю, но ее и кучу других подобных крутых вариантов в Гданьске можно найти на airbnb. Если вы еще ни разу не арендовали жилье через этот сервис, то регистрируйтесь по ссылке и получите скидку на любую первую бронь 2200 рублей, а мне за это тоже дадут небольшой бонус. Если зарегистрируетесь и забронируете по моей ссылке - напишите и получите от меня подарочек :)

Tags: Гданьск, Жилье, Польша, Путешествия
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments